女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11203. クリスマスディナー | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
咲めぐみさん とっても可愛く撮れてますネ♪。 今年最後の思い出に相応しい素敵なレストランに連れて行ってもらって良かったですネ!。 私なんかテーブルマナーもしらないし高級な所は縁も行く機会も無いので何も分かりません・・・。 流石セレブのめぐみさんです。とっても自然です!。 私はチャーハン+ラーメン+餃子のフルコースが食べられればとっても幸せです。 今年も1年間ありがとうございました。 また来年も宜しくお願い致します。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] めぐみのお歌 | ||||
奈々美さん コメントありがとうございました。 こちらこそ今年はお友達になってくれてありがとうございました。 お時間があったらめぐみのお歌聴いてくださいね。 http://www.youtube.com/watch?v=NDeo8Bm2DJ8 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^。とってもセレブな雰囲気をただよわせて いましてとても上品な方だなあと再認識致しました。素敵なレストランで クリスマスを祝えて良かったですね。お歌も聴かせて頂きました。伸びやかな 高音が奏でましてもうすっかり女性そのものだと感じました。来年も よろしくお願い致します(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^_^o) 幸せなクリスマスを過ごされたようですね\(^_^)/ とっても幸せそうな笑顔、☆ス☆テ☆キ☆ です(^g^) 来年もよろしくお願いします(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 雷鳥 さん [ry4cxq7x] | ||||
こんばんは。 めぐみさんは益々艶っぽくなりましたね。本当にエレガントで美しく写っていますよ。 今年もいよいよ残りわずか・・・、めぐみ様も良い年の瀬を送り新年を迎えてください。来年もめぐみ様にとって良い年であるよう祈りつつ・・・。 でゎでゎ。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
●エイコさんへ こんにちは コメントありがとうございました。 わたしは 女の子になってフレンチするのがすっごく好きなんです。ドレスアップして素敵なレストランでお食事する時が最高に幸せなんです。お歌も聴いてくれてありがとうございました。 ●飛鳥さん こんにちはコメントありがとうございました。 今年は飛鳥さんと仲良くなれたこと嬉しかったですありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いします。 ●雷鳥さん こんにちは 素敵なコメント頂いてありがとうございました。 もうすぐ新年ですね。雷鳥さんとって良い年になりますようにお祈りします(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん 素敵なクリスマスディナーに行って来られたのですね。 さすがセレブなめぐみさんです。 シルバーのドレスだ取っても似合っていますよ。 綺麗な奥様しておられますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
最後までシックに大人の女の魅力 存分に鑑賞させていただきました♪(*^^*) 今年一年お世話になりました。 来年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
|