女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11204. 今年もお世話になりました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
TOMOKOさま こんばんヮ(o^_^o) 私は、クリスマスとは縁のない生活をしています(^_^;) 本当に1年って早いですね(^。^) 若い頃に比べるとより早くなっているような気がします(^.^) 来年もよろしくお願いします(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
TOMOKOさん やっぱり1年はやいですね、女装子になる前も1年が早く感じていました、女装子を始めた年は、すごく長く感じるようになりましたが、最近は又早く感じるようになってしまいました。 新しいことをどんどん経験して、マンネリしないように1年を過ごさないといけませんね。 TOMOKOさん森ガールみたいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] | ||||
飛鳥様、今年もお世話になりました。 ほんと、年々、時間がすぎるのが早くなっていくようなきがしますね。しばらくは冬ごもりですが、時間を見つけてお出かけしたいと思います。 来年も宜しくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] | ||||
結衣さん、今年もお世話になりました。 森ガールとは、嬉しいお言葉です。近くの公園に夕方近くにお邪魔しました。「ガール」といわれたら、やっぱり嬉しいです。でも、夕暮れ近くだったので、女の子の森の中の一人歩きは危険かも。 来年も宜しくお願いします。 |