女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11206. セーラー服 第3弾! (#^.^#) エヘッ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuzu オルテガ さん [iKP2Ykd3] | ||||
奈々美ちゃんこんばんわ。。。 おとなしくて頭のよさそうで清楚な 学級委員的な雰囲気がするねぇ。 PCにめちゃ強そうなwww ハイソックスがいいねぇ。。。 覗いたひざ小僧もとてもかわいいね。 でも乙女の食欲は抑えられないね。 フルサイズのケーキをペロリと平らげちゃうんだから。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
奈々美さま こんばんヮ(o^_^o) セーラー服って学校ごとにデザインが違いますし、学校によってはスカートを複数のデザインから選べるところもあるみたいですヨ(^_^)b 女の子って制服のデザインで学校を選んでいたりして…‥・(^-^) 来年もよろしくお願いします(^_^) |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
奈々美さん・・今晩は。 ヒダスカート羨ましいです。 私も一度は穿きたいスカートです。 機会があればチャレンジ(室内で)したいです。 来年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
そうですよね~。制服はいろんな種類があって、わたしもやっぱ憧れます~。バリバリ着こなす奈々美さんが羨ましいです。 私の来年の目標?セーラー服を着る?むぅ~(汗) 自分との葛藤の1年になってしまうかも~です(笑) 今年も残すところあと僅か、良いお年をお過ごしください。そして新年も奈々美さんにとって良い1年になりますようにぃ~ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
奈々美さんこんにちは^^。また違うセーラー服ですね。 それにしてもどんな姿も様になる奈々美さんは素晴らしいと思います。 もう今年も終わりですね。今年は本当にお世話になりました。 来年も良い年でありますように。どうか奈々美さんもお元気でヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
奈々美さん、こんばんわ! ナースコスが好きだけど、やっぱりセーラーも似合ってカワイイです☆ 私も… アハッw 結構厳しいモノがありますが^^ゞ 私も奈々美さんと交流させていただいて、ステキな1年になりました! いっつも酔っぱらってて申し訳ないのですが… これからもステキなお姿見せてくださいね! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
奈々美さん 昔は、セーラー服の学校も沢山あって、スカーフの結び方だけでも学校によって違っていたり。。。最近は、ブレザーの学校が増えてしまってセーラーって見るとちょっと懐かしい感じがします。 今年は、お世話になりました、来年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
奈々美さん、セーラー服もたくさんお持ちなんですね。スタイルがいいから、どれ着てもお似合いです。 そうそう、この掲示板のスピードには、ちあきもついていくのが苦しいことがあります。すぐレスを入れることができたらいいんですけど、どうしても遅れがちになるんです。良いお年を |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
コメントを戴きました yuzuオルテガさん 飛鳥さん HIROMIさん 眞由さん エイコさん かじのちゃん 結衣さん ちあきちゃん 誠にありがとうございました。 又、他の投稿にコメントを戴きました方々も今年1年大変お世話になりありがとうございました。 また来年もどうぞ宜しくお願い致します。 来年も皆様にとりまして素敵な1年になります様、心よりお祈り申し上げます。 |