女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11210. 今年1年ありがとうございました(o^^o) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
明日香さん、いよいよ今年も残すところあと僅か。クリスマスも終わりいよいよ街も年末モード突入ですね~。 いろいろ環境の変化があった1年だったようで、そんな中でも最後には女装ライフを振り返り、来年に繋げていける気持ちになれることはとっても素敵なことですよね~。 横浜、まだ一部紅葉残ってるんですね~。でもここに来て一気に寒波でいよいよ冬景色でしょうね。 また来年、お互い頑張っていきましょ~(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは。今年は激動の年でした。 それにしても飛鳥さんの精力的な行動は見習うところが多々あります。 でもさぞ寒かった事でしょう。でもどうか来年も良い年でありますように 願っています。素敵な飛鳥さんに幸せが訪れますように(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さん 今年最後のお写真は 横浜三渓園ですか 良いところで締めくくりましたね なんか飛鳥さんと私と行動範囲が似てますね 私は 春に行きました(●^o^●) 桜が咲いていてとっても綺麗でしたよ でもお写真撮るには 冬の方が空いていていいかも どうぞ良いお年をお迎えください |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥さんへ。 飛鳥さんを初め、みなさまがたも、色々激動の年 だったみたいですね。 飛鳥さんも環境が変わり、さぞかし大変だったことと 察します。 常に身近なアウトドアでの日常のお写真、 このスタイル、美里も踏襲させていただきたいと 思います。 まだ冬眠中ですけれども。 宜しくお願いします♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
囲炉裏のそばの写真がとてもよく映っています。 こんなかんじの静かな時を過ごしたいものですね。 よいお年をお迎えください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん とっても綺麗な公園ですね、昨日は大阪市内でも雪が降りました。 でもまだ、紅葉が見られるなんてとっても季節のギャップを感にます。 冬晴れの青空のした素敵な写真です。 |
||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] | ||||
飛鳥様、ことしも素敵なお写真を拝見させていただき、ありがとうございました。毎回事に、素敵になられていかれますね。 回りの景色に解けこんでおられますね。 来年も宜しくお願いします |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、こんばんは。1年って早いですね。お世話になりました。 名所シリーズ復活されたみたいな場所選び、さすがですね。東京近辺でもいろいろあるんですね。やはり落ち着いたたたずまいが、飛鳥さんにぴったりです。ワンピも落ち着いていてきれい色ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
こちらこそ、一年ありがとうございました。 来年もよろしくです♪ 横浜にもこれだけ和的なお庭あるんですね♪ 来年もお互いがんばりましょうね♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
飛鳥さんこんばんは、今年の前半色々と絡んでくれましてありがとうございました。 今年中ばから後半はほとんどお邪魔できなくってごめんなさい。来年は、絡んで行きたいと思いますので宜しくお願いします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
飛鳥さん、こんにちは! 紅葉も庭園も空も… もちろん飛鳥さんもキレイですね。 ほんと今年1年は早く感じられました。 1年間、お世話になりました。 来年もよろしくお願いします! 2011年が飛鳥さんにとって素晴らしい年になりますように… よいお年をお迎えください。 |
||||
|
||||
|