女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11223. 今年もお世話になりました~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんばんヮ(^_^) 今年も残すところあと1日ですが、最後のお出掛けお疲れさまでした(^o^) ほとんどのお店の人は分かっていても知らんぷりしてくれるので、あまり気にしすぎない方が自然に振る舞えますヨ(^_^)b 千陽さまならそんな心配はしなくても大丈夫だと思いますけど ネ(^_-) 来年もよろしくお願いします\(^^)√ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
千陽 さん 今年最後の外出お疲れ様です。千陽 さん のカジュアル服が見れて良かったです。カジュアルもお似合いですよね。 いつかはロリィタ服でコラボしてHBに投稿したいですよね^^ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
千陽さんこんにちは^^。九州でも雪が降りました。本当に外は 寒いですね。何事も前向きに捉えましょう。千陽さんレベルなら 外出と買い物は全然OKです^^。自分はいつくらいになるかなあ^^;; どうか良いお年を(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆飛鳥さん 気にしすぎちゃうと変になるので、バレてもいいや位で丁度いいかもですね。 鏡みたら化粧濃い過ぎって感じだったので、この辺は来年の宿題かも。 来年もよろしくお願いします。 ☆あおいさん ロリィタだけじゃないんです! とか言ってみたりw 「あおいx千陽 銀世界のロリィタ」とかやってみたいですね。 ☆エイコさん 30分外にいたら無条件で風邪ひけそうな感じでした(^_^; 来年はもう少しレベルアップ出来ればなぁと思います。 一緒に頑張りましょう~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん 明けましておめでとうございます! 車でドライブ楽しそうです。 写真の景色たぶん私の家の近所まで来てたと思います。(笑) 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
千陽ちゃん♪ あけおめ~♪♪ ことよろ~でッス (^^ゞテヘ 仕草も可愛いのです ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん 明けましておめでとうございます~ 篠山以北は雪だらけでした(^_^; 今年もよろしくお願いします。 ヒロミさん 明けましておめでとうございます。 仕草は、適当にやってたらそれっぽいのがあったので載せてみました。 まだ研究中ですね~ 今年もよろしくお願いします。 |