女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11232. 一年間お世話になりました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
寒い中、お疲れさま♪ ばっちりクリスマスカラーで綺麗ですね♪ 結衣さんこちらこそ、1年ありがとうございました。 来年もよろしくお願いします♪ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
メイドさんだぁ。 似合ってて良いですね~ 色々とコメントありがとうございました。 来年もまたよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
撮影は気合だぁ~!この季節は得にそうかもしれないですねぇ~(笑)半袖大丈夫でしたぁ~?メチャ寒そうですぅ~(T_T) メイド服、カワユス&カラーが落ち着いた雰囲気があって素敵ですわぁ~。来年も素敵な写真、期待してますね~。 良いお年を~ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
結衣さん、メイド服、いつもながらかわいいです。表情、しぐさが女の娘そのものになってます。ウエストのくびれがうらやましいちあきでした。来年もよろしくお願いします。 | ||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん 大晦日に真っ赤なメイド服で今年の締めですね。 本当にたくさんのメイド服を見せてくれて そして魅せてくれてありがとう 結衣さんも 素敵なカメラさんのお友達がいて幸せですね 私も お友達にカメラさんがいるのでどんなに助かっているか とても感謝しています。 結衣さん 来年もどうぞ良いお年を(*^。^*) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
結衣さんこんにちは^^。ハッピーニューイヤー!ついに2011年に 突入しました。去年は色々とお世話になりました。でもこの繋がりは 大切にしたいですね。今CDTVを見ています。どうか今年も良い年で ある事を願っています。改めまして明けましておめでとうございます^^!! 今日は徹夜です。充分にエンジョイしたいと思います。結衣さんに幸あれ!(@^ー^@)! 自分はゴスロリ路線で行こうと思っています。ロリータ服は結衣さん 以外似合わないと感じていますから、改めてハッピーニューイヤー(^^)! |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
結衣さん・・明けましておめでとうございます。 昨年は歴女シリーズありがとうございました。 素敵な観光地の紹介・素敵はメイドファツション 可愛い結衣さんを観させていただきました。 ・・・今年もよろしくお願いします・・・ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
あけましておめでとうございます。 昨年は色々おお世話になりました。本年も宜しくおねがいします。 赤のメイドさんがお似合いで^^ 新大阪って事はG店に行って来られたのかな? 私は夜系のお店一切行ってないから、ほんと健全になっちゃいましたね。 私自身がそんな所じゃないのだけどね。 来年は夜系のお店にいける様に何とかしないと・・・ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま 新年明けましておめでとうございます(o^_^o) 寒い中、お疲れさまでした(^^) クリスマスにはチョット遅れていますが、可愛らしい赤いロリータファッションですね(^_-) 昨年は色々とお世話になり ありがとうございました(^o^) 本年もどうぞよろしくお願いします('-'*)ヨロシク♪ |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いいたします。 赤と白のメイド服、やっぱりカワイイですよ~ 今年もステキなお姿、たくさん見せてくださいね! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ 明けましておめでとうwww 今年も宜しくですwww 紅白・・ 新年にピッタリです ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
明けましておめでとうございます♪今年も宜しくお願いします☆ メイド服もよくお似合いですね~さすが☆ 個人的には今回の赤のほうが好きかもです(^^) しかし撮影めっちゃめちゃ寒かったでしょ~お疲れ様でしたm(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 明けましておめでとうございます! イブやクリスマスの時女の子できなかったので1日遅れで、がんばって来ました。寒かったけと楽しかったです。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん 明けましておめでとうございます! 私の持っているメイド服全部半袖なので、冬の外での撮影は辛いです。。。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
眞由さん 明けましておめでとうございます(^^)/ いや~ほんと寒かったです。 でもこの撮影の為に2人の男性の方が付いて来て下さって、上着を貸してもらったり、荷物を持ってくださったり、とても助かりました。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
ちあきさん この時は、ずっと忘年会つづきでウエストは大変な状態でした。。。orz.. 今年もよろしくお願いしたします。 |
||||
|
||||
めぐみさん 明けましておめでとうございます! そうですね、一緒にお出かけする女の子も写真とっても上手ですし、男性の方も上手です。 やっぱり恵まれているのかなぁ~。 写真は、やっぱり撮ってもらう方がいいですね。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
エイコさん 明けましておめでとうございます! エイコさんは今年からゴスロリ路線の行かれるのですね。 ゴスロリは、結構お金が掛かって大変ですががんばって下さいね。 今年も、よろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
HIROMIさん 明けましておめでとうございます。 私の12月の投稿は夜遊びシリーズでしたが、又歴女シリーズもがんばりたいって思っています。 今年もよろしくお願いいたします。(^^)v |
||||
|
||||
あおいさん あけましておめでとうございます! そうです新大阪のgossipへ行って来ました。 ここは日曜は1000円で安いから、つい足が向いてしまいます。 年末年始が終われば、又健全な活動に戻る予定です(^^)w 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
飛鳥さん 明けましておめでとうございます。 クリスマスの時はお出かけできなかったの1日遅れでした。 赤と白でおめでたいので、クリスマス~お正月まで充分来ますね(^^)www 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
かじのさん 明けましておめでとうございます! こうゆうアニキャラッぽいデザインのメイド服はかわいいですね、私もお気に入りです。 今年もロリ服にお出かけがんばりますのでよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
ひろみさん 明けましておめでとうございます! このメイド服、紅白でめでたいので新年もいけますね(^^)v 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
くららさん 明けましておめでとうございます。 私の事をリアルで見た方は、服の種類に関係なくピンクとかパステルブルーよりも、このようにエンジとか、黒や紺色の濃い色の服ほ方が良く似合っ言われます。 流石くららさん、写真でもお見通しですね(笑) 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
寒い中の撮影、ご苦労さまでした。 今年こそご一緒させていただくよう 御連絡いれさせて頂きますね。 宜しくお願い致します。 |
||||
|
||||
美里さん 明けましておめでとうございます。 ほんと寒かったやせ我慢していました。。。 ご一緒楽しみにしています、いつでも連絡くださいね。 今年もよろしくお願いいたします。 |