女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11238. 謹賀新年 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちづるちゃん♪ 明けましておめでとうwww 初詣・・偉いです(^-^)v 今年も宜しくネッ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
初もうでも女の子で行けるなんてうらやましいです。 浅草寺は混んでませんでしたか? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちづるさま 新年明けましておめでとうございます(o^_^o) 元旦早々に女の子になって色々なところに行かれて、良い1年の始まりでしたd(^-^)ネ! 充実したお正月を過ごされたことと思います(^o^) この充実した生活が続くことをお祈りしております(^。^) 本年もよろしくお願いしますヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
ちづるさんこんにちは^^。新年明けましておめでとうございます。 正月早々女装にチャレンジする姿にはとても感銘を受けた思いです。 ブログを見させて頂きましたがおみくじが末吉と吉、凶が出なくて 良かったですね。それにしても初日の出は圧巻だったでしょうね。 どうか今年も良い年である事を願っています(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: ☆ちづる さん [efm7kGSa] ちづるの挑戦 | ||||
明けましておめでとうございます 今年も私なりの女装活動できればと思います。 何卒宜しくお願いします(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [efm7kGSa] ちづるの挑戦 | ||||
女になって初詣は昨年に続き2度目で 夜中なのに浅草寺は混んでましたね~ 今年も色々と宜しくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [efm7kGSa] ちづるの挑戦 | ||||
明けましておめでとうございます 元旦から女装して初詣と初日の出に行きまして 今年も私なりの女装活動してまいります 今年も宜しくお願いします |
||||
|
||||
明けましておめでとうございます。 ブログを見ていただきありがとうございます 初日の出を見ることができまして\(^o^)/ 今年も何卒宜しくお願いします。 |