女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11246. 謹賀新年 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^。振袖姿に思わず心が引き込まれそうです。 遅れましたが新年明けましておめでとうございます。 それにしてもお美しいお姿にまた新鮮なイメージを持ち どんな洋服を着こなすセンスには脱帽します。どうか今年もよろしくです米^-^米 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま 新年明けましておめでとうございます(o^_^o) 鮮やかな若草色の振袖姿は、お正月にピッタリですd(^-^)ネ! とても美しくてお似合いですヨ(^_^)b これからも和服に挑戦してはいかがでしょうか(^O^) このサイトに良く登場されている京子さまはお着物の知識が豊富ですから、色々と教えていただけると思います(^g^) 本年もよろしくお願いします\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
●エイコさんへ 新年おめでとうございます。 今年も仲よくしてくださいね、生活保護物語ずっと読んでます 頑張って続けてくださいね。 ●飛鳥さんへ 新年おめでとうございます 今年もどうぞよろしくお願いします。 私ね ドレスフェチだからヤッバリ洋装が好きなの お着物もいいんだけど、胸がときめかないんです。 でもお正月だから特別に着てみました(*^。^*) コメントいただきありがとうごさいました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん 明けましておめでとうございます。 振袖とってもお似合いですよ。 とってもおしとやかで、素敵です。 着物てはまると、洋服よりもはまる度合いが深くて、どんどん欲しくなうようですよ。(笑) 今年もよろしくお願いいたしします。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
結衣さんへ 新年おめでとうございます。 早速のコメントありがとうごさいました。 お着物っとはまるそうだけど 私は大丈夫です お正月だから一度来てみたかっただけ(*^。^*) もともとドレスフェチだからお着物よりドレスを着たい気持ちが強いので多分着物にははまらないと思います。 ことしもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
明けましておめでとうございます。。 新年早々、艶やかな振り袖姿ありがとうございます。 このライトグリーンの色が何とも素敵で めぐみさんの容姿にはえてもうたまらなく、魅力的です。 振り袖を初めて着られたのですか? いえいえ、もうめぐみさんのファッションに不可能の文字はないですよネ♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
穂波さんへ 明けましておめでとうこざいます。 たしか昨年のお正月頃、穂波さんの振袖姿を見て 私も一度振袖を着てみたいなって思いました。 穂波さんからのコメントとっても嬉しいです。 ありがとうごさいました。 今年もどうぞよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
咲めぐみさん♪振袖とってもかわい♪ 思わず口説いてしまいそ…(*^_^*)ニコ |