女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11262. はじめまして。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆうさん 初投稿おめでとうございます! ちょっと、露出オーバー感じなので良くわかりませんが、メイクはいい感じだと思います。 ヴィックのフィット感(材質・質感)写真でもカツラというのが判ってしまう所を、改善すればとってもよくなると思います。 背景に写っている三線、かっこいいですね、しかも2丁も持っておられるのですね沖縄か奄美の方ですか? |
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [mgQbUk1T] | |||
結衣さん はじめまして。 後ろにライト点けてたのですが、余計でしたね(汗)。 ウィッグも改善ですね。いろいろ試さないといけませんね。 自分では、いいかなー、 って思ってても指摘され気づかされ感謝です。 見てもらわないと、わかりませんよね。 三線も趣味ですが、沖縄じゃないんです。 北陸でした!寒いです! 結衣さん。ありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: yori さん [fAc/VTew] ブルーパレット | |||
お肌ツルツルですね。 温泉地でしょうか、 可愛いですね。 私もカツラとすぐ暴露て、、 今では5本です。 マ、チェンジを愉しんでいます。 今度は、全身を拝見したいですね〜 |
|||
|
|||
yoriさん はじめまして。 温泉地ではないですけど、車で30分位に幾つかありますよ。 たまに行きます! 私もバリエーションも増やしたり、 試行錯誤でナチュラルに仕上がる様に頑張らねばデス。 あと、自撮りも・・・。 yoriさん。ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ゆうさんへ、 美里も初投稿が10月でしたから、 まだまだ初心者です。 お写真拝見させていただくかぎり、 お肌がとても綺麗ですよね。 ウイッグに関しては、もし地毛が ボリュームあるようですと、 ネットを使用することをお勧めします。 逆に普通のおばちゃんにも アドバイスいただけましたら、 ありがたいです。 |
|||
|
|||
美里さん はじめまして。 地毛のボリュームは少ないほうだと思います。 ただ、ネットは使いませんでした(照) 確かに使わないといけませんね(汗) 美里さん。ありがとうございます。 アドバイスって程はまだまだですが、 今度レス入れさせて頂きまーす。 |