女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11268. Time goes by……(*^-^)ニコ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@師走モード さん [3veUmX3o] 祥恵のもしも願いひとつだけ叶うなら♪ | ||||
はい♪お返事の続き♪ 渚 ヒロミ さん♪ こんばんは…♪ あはは♪新生ヒロミさん♪ なんだかうれしです…(*^-^)ニコ 今年もどうかよろしくお願いしますねぇ♪ あおいさん♪ ありがとうございま~す…(*^-^)ニコ あおいさんも挑戦とうかぁ… 是非セーラーコスやってくださいねぇ♪楽しみにしていますぅ… それでは… 新しい年も明けてはや一週間が過ぎていこうとしています… 題しまして♪ 過ぎた日に背をむけずに~♪ゆっくり時間を感じて~♪ いつかまた笑って~♪会えるといいね~♪ Time goes by...~♪ 以上さえにゃんでした…(*^-^)ニコ See you again…(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
祥恵さん・・今晩は。 セーラー服・愛い愛いしくて 素敵ですネ。 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
さえにゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 明けまして・おめでとうwww こちらでも・・アチラでも・・・ ことよろ~デス(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
ELTなつかしの名曲ですよね~。。。 素敵な歌詞っすぅ。 |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
コメントありがとうございます♪ HIROMIさん♪ ありがとうございます♪ 明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いしますねヽ(^。^)ノ ヒロミさん♪ あけおめです♪は~い♪ ウチこそぉ…ヽ(^。^)ノ こちらでもよろしくですぅ♪ 眞由さん♪ ありがとうございます♪ 名曲は時に無性に? 聴きたくなる時がありますよねぇ…ヽ(^。^)ノ 以上さえにゃんでした…(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
祥恵さん アケイメ コトヨロ メリクリ デ~ス。 セーラー服で駅のホーム? 黄昏ますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
さえにゃんさま おはようございます(^_^) 通学途中の女子高生ですか(^^ゞ?? そんな雰囲気がお似合いですd(^-^)ネ! 今年もよろしくお願いします\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
お返事をさせていただきます… 結衣さん♪ あけおめことよろ♪メリクリ♪(^◇^;)あはは 今年もよろしくお願いします…ヽ(^。^)ノ これ実は…色々と物語のある画像のひとつなんです♪ 黄昏もまた… 飛鳥さん♪ ありがとうございます…ヽ(^。^)ノ これは近くの神社に行くための… 今年も飛鳥さんの写真撮影テクニック♪ 色々参考にさせていただきますね♪ どうかよろしくお願いしま~す…(*^_^*)ニコ 以上さえにゃんでした♪ ありがとうございました…(*^_^*)ニコ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
祥恵さん、定番のセーラー服、らしさがよく出ています。今年もこの路線、お願いします。普通っぽさがたまらない魅力です。今回は駅の待合室でしょうか、通学の様子がリアルに伝わってきます。 | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
祥恵さん、おくればせながら、、 改めまして、おめでとうございます。 ふんわりとした雰囲気とっても素敵ですね♪ ことよろ~~♪ |
||||
|
||||
お返事をさせていただきま~す♪ ちいちゃん♪ ありがとうございます♪ あはは…これは近くの神社に行くために撮影しました… 初詣…今年のお願いことを…えへへ♪ 穂波さん♪ 明けましておめでとうございます…ヽ(^。^)ノ ありがとうございます♪ はい♪うちのほうこそ~あけおめ♪ことよろですぅ穂波さん♪ 以上…今日は以上に寒かったさえにゃんでした(^◇^;) |