女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11270. 遅めのご挨拶 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
HIROMIさん。 あけましておめでとうございますです。 そうですね~、ピョ~ンと跳ねて女力をupしたいですね~。 オミクジひいたら幸先よく”大吉”だったし~。期待大? HIROMIさんはオミクジひかれましたぁ~? (笑)今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
あけましておめでとうございま~す♪ 某BOARD共々よろしくお願いします♪ ウチは寝正月し過ぎて…うさぎのようにピョンピョンとは… ダイエット中ですが… HIROMIさんはいかがなぁ?(; ̄ー ̄A 今年もよろしくですぅ…(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
HIROMIさん 明けましておめでとうございます。 ことしもよろしくお願いします。 そうでうね、マイペースって大事ですよね、無理すると美容に悪いです。。。(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
こんにちは あけましておめでとうございます♪ HIROMIさんの表情に 女性らしさをとっても感じます(*^_^*) うさぎ年って、なんかかわいい印象ですよね。 いことがあることを祈っています(^。^) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
HIROMIさんこんにちは^^。明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します。 ただ食べ過ぎには充分お気を付け下さい。正月太りという言葉も あるくらいですから。これからも投稿期待しています(@^ー^@) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 葵 さん [Ipf4+2Vx] | ||||
HIROMIさんこんにちは(*^_^*) 明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願いします。 うさぎの年ですがマイペースで 頑張って行きましょう。 乾燥しているのでお肌には 気を付けて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 葵 涼香 さん [Ipf4+2Vx] | ||||
上のコメント すみません名前が抜けて いました。 葵 涼香です。 どうもすみません。 |
||||
|
||||
|