女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11271. 明けましておめでとうございます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
こんにちは♪ 結衣さんって、色白ですよね♪ うらやましいな(#^.^#) 白コートってわたしも大好きです。 お似合いです(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
結衣さん明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願い致します。 この歩道橋は新大阪駅の東海道線の所ですね^^ 良くパレットハウス帰りに通った所です。今はパレットハウスもセルフオンリーになっちゃいましたが・・・ 私も街灯をの灯だけで写真撮ったりします。そっちのほうがリアル感が出ますよね。 ただ、カメラの露出調整はシビアになりますが・・・ |
||||
|
||||
投稿: yori さん [fAc/VTew] ブルーパレット | ||||
遅ればせながらおめぇとうございます。 いつも拝見するのが愉しみですわ。 お寒く無かったでしょうか。。 チャレンジ精神でかバーでしょうか。 どうかお風邪にはご留意くださいませ |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
明けましておめでとうございます。 今回は暖かくして撮影できたみたいで~。夜でもフラッシュに頼らず撮影できたほうが自然な雰囲気がでていいですよねぇ~。それにしても結衣さんの足は綺麗ですぅ~。私も頑張ってメンテナンスしなければぁ~ |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
結衣さん♡ おはようございます。 本当に1枚目のお写真、良い雰囲気ですね。 白のコートがお似合いですので、 結衣さんはやはり色白・美白ですよね。 普通のおばちゃんは色が浅黒いので、 お洋服は濃色系モノトーンばかりです。 うらやまし~です。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
結衣さんこんにちは^^。今年もよりよいお年になるのを期待しています。 それにしましてもこれほどロリータ服が似合う方はなかなかおられません。 でもある女性が言っておられましたがファッションとは我慢だそうです。 でもお風邪には充分お気をつけ下さい。どうか結衣さんに幸あらん事を(@^ー^@) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 結衣ちゃん♪ 明けまして・おめでとうwww 本当!! いい雰囲気ですよ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
あけまして おめでとうございます。 街にある光源を使うって なんかグッドアイディアですねぇ^^ 今年も宜しくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: SAW さん [DxdWJ+rR] | ||||
結衣 さん あけましておめでとうございます。 やはり、いつ拝見しても凄く可愛いです☆ いえいえ、笑うどころか可愛いロリィタさんでお正月を過ごすなんて凄くいいじゃないですかぁ~☆(^^♪ 僕もやっと昨日、初♀に変身したんですけど、あまりの寒さに夜のお散歩はやめました…(-"-) コスプレやロリィタなどは見ためが重視なので、暑くても寒くても気合で頑張らないといけませんもんね?? コートを上から着ていたとしても、かなり寒かったと思うのですが、それすら感じさせない結衣さんの笑顔が素敵です☆ 今年もよろしくです(^。^)y- |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>葉子さん♪ ありがとうございます、確かに色は白いです。 コートは、冬用とスプリングコートと持っていますがどちらも白です。(選ぶのに無難な事もありますが。。。) ロリータにも普通の服にも合うので便利ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>あおいさん♪ 明けましておめでとうございます! この場所は、あおいさんの答え正解です。 私は行ったことありませんが、パレハは今経営者募集中のようですね。 今のように女装がメジャーな世界でなかった頃は、パレハのような所は、大事な場所だったようですが、時代の流れがそうさせたようにも思います。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
結衣さん・・今晩は。 明けましておめでとうございます。 フラッシュの使い方は難しい場合が ありますよネ。 自然の明かりは、その通り(自然)を表現 してくれますが・・ 白とピンクのコーディ素敵です。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
街灯を使った感じがいいですね~ 夜中にそんな恰好してたら襲われますよぉw ロリィタ外出、真似してみようかなと思ったり。 |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
いつもながらお似合いでうらやましいかぎりです。 わたしももう少し小柄だったら、できたかもなぁ。 写真の撮り方、参考にさせていただきますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) 夜中にその格好で彷徨いていたの(^^ゞ?? 襲われませんでした(^0^)/ギャハハ ストロボ以外の光源で撮った写真、良い雰囲気が出ていますd(^-^)ネ! 私も今度真似してみようかしら(^。^) 今年もよろしくお願いします\(^_^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん ピンクのロリ服で 仕事始めじゃなくて 女の子始めしたのね 新年にふさわしく可愛く撮れています たくさんロリ服持っていますね 今年もよろしくお願いします(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、あけおめ、ことよろです。あ、こちらでもゆ~たんって言っちゃった。1枚目の写真、なるほどです。雰囲気が雑誌のモデルさんみたい・・・ ところで、大阪はお正月のほうが逆に人通りが少ないんでしょうか。ちあきの島とは比べものになりませんけど・・・ |
||||
|
||||
>yoriさん♪ あけましておめでとうございます。 この日はコートを着ていたものの、時間が時間でしたのでとっても寒かったです。 でもがんばって写真撮ってもらいました。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
>眞由さん♪ 周りのある光を使ったり、フラッシュを使ったり色んなパターンで撮ると、同じ場所でも違った雰囲気で撮れるのがいいですね。 脚、実物は結構太いのが悩みです。。。m(^^)m |
||||
|
||||
>美里さん♪ ありがとうございます。 白は、好きです。 色が白いのは、助かっています。ファンデーションは10番を使っています、それで、デコルテと色が合います。 私も普通服はモノトーンが多いですよ。 |
||||
|
||||
>エイコさん♪ 明けましておめでとうございます。 いえいえ、ロリータの着こなしは、まだまだ修行が足りません。 確かにロリータは、冬はスカートがひろがっているのでスースーして寒いし、夏は重ね着でめちゃ暑いしほんと我慢のファッションです。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ こんばんはm(--)m ありがとうございます。 雰囲気が出た感じに撮れてよかったです。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
>ミ~ナさん♪ 街の明かりは、雰囲気良く撮れたり、ぜんぜん使い物にならない写真だったり難しいですが、いろいろやってみるのは楽しいです。 またミ~ナさんの街撮りの写真も見せて下さいね。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
>SAWさん♪ 明けましておめでとうございます。 今年の初女装がロリータでした、今年もロリータでがんばりたいと思います、でもそろそろ年齢が。。。。ヤバイです。 暑さ寒さは、まだ寒さの方がましです、暑いとやっぱりメイクが取れやすくなるので、女装子の場合メイク落ちは命取りですので寒い時期に出来るだけがんばります。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
>HIROMIさん♪ 明けましておめでとうございます。 夜の街灯の光は、基本的に光量不足になるので、シャッター速度が遅くなります、撮るのに、被写体ブレや手ブレが起こり撮影は難しいです。 室内で撮る時は、逆に光が安定するので、フラッシュを使うより自然な感じで撮れますね。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
>ちなつさん♪ 多分私よりもちなつさんの方が小柄だと思いますよ。 ロリ服は、1つのデザインでワンサイズの服が多いのですが、梯子レースや、シャーリングになっている服が多いので、以外と融通がきくので、ちなつさんのように華奢な方なら、普通に着れると思います。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 普通服の時は、男性の方より声を掛けられたり、ナンパされたりしますが、ロリ服の時はそういうことはまったくありません。どちらかというと女性から声を掛けられることのほうが多いですよ。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
結衣さん♪改めまして…あけおめことよろですぅ♪ 癒されますね… 一枚目…なるほどぉ… フラッシュを使わずに…街路灯の光だけを使って… ほんとぉ幻想的な感じがしますよね♪素敵です♪ 今年もロリ服満載♪結衣さんワールド期待していますね♪ |
||||
|
||||
>穂波さん♪ 明けましておめでとうございます。 流石、街撮り名人の穂波さんです、色々なパターンで撮影を楽しんでおられますね。 ショウウインドや看板の光源は点ではなくて面で照らしてくれるので、影が出ないで全身美肌効果が得られますね。今度試してみたいと思います。 素敵なサンプル画像ありがとうございました。 |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ あけましておめでとうございます。 今年の初女装は、ロリータでした、一年の計は元旦にあり、今年もロリータでがんばります。 確かにロリ服は収納に困るくらいたくさんあります(^^)v 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
>ちあきさん♪ この日は3日だったのでUターンラッシュで駅とかはかなり混んでいました。 街の中は、朝夕の混み方は少ないですが、常に夜中でも時間に関係なく、人がいるって感じでした。 モデルだなんて、もったいないお言葉です。。。 |
||||
|
||||
>祥恵さん♪ 明けましておめでとうございます。 街の中の光は、色んなのがあるので、その色でいい感じに撮れるものがありますね、ナトリューム灯で撮ったのもありましたが、ちょっといまいちでした。 今年もロリータ全開でがんばります、よろしくお願いいたします。 |