女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11279. 風邪が治んない | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
千陽さんみたいな、かわいらしいふく着てみたいです。 いつもどこで購入されているんですか?教えてください!! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま おはようございます(o^_^o) 2枚目のお写真、女の子らしいカーテンが新鮮ですd(^-^)ネ! 可愛らしいお洋服が似合うって良いですd(^-^)ネ! 化粧品、私はいまだに百均を主に使っていますが、ルージュやマスカラはチョット高い agnis b の物を使ったりとか、一点豪華主義でやっていますヨ(^_^)b 風邪、お大事にd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。明けましておめでとうございます。 ところでお風邪大丈夫ですか? それにしてもこんな可愛い洋服着てみたいですね 千陽さんがうらやましいです。 これからも新しい面を見せて下さいね(@^ー^@) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆ちなつさん この手の服は大体ヤフオクで仕入れてますが、たまにショップの直販も使ってます。 アンジェリック プリティ メタモルフォーゼ BABY, the STARS SHINE BRIGHT エミリーテンプルキュート とか色々あるので試して下さい~ ☆飛鳥さん カーテンの柄がキティちゃんなのは見逃して下さいw 寒色系よりこっちの方が良いかなって感じで。 高い化粧品は中々踏ん切りがつかないですが、使ってみたいですね。 風邪はマシになってきました~ ☆エイコさん 明けましておめでとうございます。 風邪は治りつつあります~ 全快したら、ロリィタでウロウロとかも考えてるので、ご期待下さいw |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん やっぱりメタモは写真で見ても高級感があっていいっすね。 街ガールどうします? |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
今晩はー(^o^)/ 千陽ちゃん♪ 白い妖精さん♪ 可愛いです ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
こんばんは ロリ服はメタモなんですね。上品で良いなぁ。 あおいのお腹はメタボですがwww オヤジギャグ入ってごめんなさいww あおいは、経済的に苦しいので模倣品メーカーしか買えなくって。。。正規品買いたいですよ。 羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん メタモルフォーゼ良いですよ~ これを気に入ると安いのが着れなくなるという問題もありますがw 街ガール・・・何かヒゲが復活してきたのでもう一発撃ち込んでからかなって感じですね。 抜くと炎症するし剃るだけだと目立つし。 ☆ヒロミさん ありがとうございます。 妖精さんが暴動起こすかもw 光で白っぽくなってますが、もうちょっとクリーム色みたいな深い色合いなんですよ~ ☆あおいさん メタボってw まだまだ全然okですよ。 新品欲しいけど高いので古着ですがそれでもやっぱ高いですね。 でも、やっぱり誘惑に負けてしまいす。 |