女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11284. 2回目の投稿です! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
まりえさんへ。 同じく普通のおばちゃんの美里です。 美里もいろいろ悩みながら、なんとか おばちゃんスタイルでご近所の居酒屋や パブへ行けるようになりました。 昨日の夜は中野の街を散歩してきましたよ。 女装歴8ヶ月でしたら、美里とほぼ一緒ですよね。 自然に普通に街に溶け込むようなおばちゃんを 目指しましょう。 メイクは男性ぽいところを消して行く意識で やって行けば、普通のおばちゃんの出来あがりよ。 可愛らしく、愛らしいおばちゃんを目指しましょうね♡ |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
美里さんへ ご近所の居酒屋とか一人で行かれるんですか?? すごいなぁ・・ あたしはまだ普通のレストランや居酒屋にはほとんど入ったことないです。。行ってみたいですけど! 駅の周りや街は徘徊してます。。。 男性っぽいところを消すメイクですか。。 どうやったらいいかなぁ。。ちょっと濃すぎるかなぁ。。 ちょっと考えてみます。。。ご意見ありがとうございます。 また教えてくださいね・・ |
|||
|
|||
投稿: やま さん [c90UKrwt] | |||
こんばんわ。大人の女性という感じがして素敵です |
|||
|
|||
やまさんへ ありがとうございます!! 嬉しいです。(^_^) いろいろ試しながらまたがんばります。 何かご意見ありましたらまた教えてください! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
まりえさま こんばんヮ(^_^) 私もメイクは色々試してみました(^o^) アイシャドーもブルー系やパープル系を使ってみましたが、今はブラウン系にしています(^g^) この方が地味目でケバクならないのと自分に合っていると思うからです(^。^) まりえさまも色々試して自分に一番似合っていると思うものを選ばれると良いと思います(^_^) ほうれい線や目の下の隈は私も悩みですが、歳が歳なので仕方がないと諦めています(^_^;) メイクで目立たなくすることは出来ると思いますので、試してみてくださいd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
アイシャドーはいろいろ試してます。。 この写真はパープル系ですね。 あとブラウンやピンクもつけてます。 夜に活動することが多くてついつい濃くなりがちです・・・ もうちょっと薄めがいいかなぁ。 とにかくトライアンドエラーでがんばります。。!! |