女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11286. 「ちいちゃんのお茶くみOL日記」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちーたん OLの制服ちーたんむっちゃ似合っていますね。 とっても、スマートに見えます。 週末のHが生きがいのOLさんって魅力ありますよ。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。OL姿がグッドです。素晴らしいです。 ところでやはり皆さん分析されるのですね。 ちあきさんのいる仕事場で働きたいなあ^^。ブログを読ませて 頂きましたが胸がドキドキです^^;;今年も宜しくお願い致します(@^ー^@) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま おはようございます(o^_^o) 1枚目は仕事の途中でコンビニに、2枚目は通勤途中、3枚目はショッピング、4枚目はいざ出陣というところかしらd(^-^)ネ! お茶くみOL日記に合っている写真に見えてきました(^_-) ブログの方のちいちゃんは18位になっていましたネ(^o^) 応援していますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
今晩はー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 最近のOLさんは・・・ お客様来た時じゃあ無いと・・・ 中々お茶出してくれないかも ^^;; |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
よりどりみどり?なちいちゃんですぅ♪ 懐かしい♪全部もちろん覚えていますしねぇ…ヽ(^。^)ノ どの娘さんにお茶くみお頼みしたら…いいものか…♪あはは |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ ゆ~たん、ありがと♪・・って某板のノリです。OL制服、大好きです。 エイコさんへ アクセス数をただ多い順に並べただけなので、分析って言えるほどでもないんでしょうが・・・ 飛鳥さんへ 飛鳥さんの応援のおかげ?で順位、少し上がりました。まあ、上下を繰り返してますが、こんなところが定位置なのかもしれません。 ヒロミさんへ 言えてる。お茶くみOLって死語になりつつありますが、昔流の「女性らしさ」にこだわるちいちゃんです。 祥恵さんへ 全部覚えてる・・・ってほんとうれしいです。さすが記憶力いいんですね。ちあきは自分で投稿した写真、正直、覚えてないんです。 |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
いつもお外の写真でうらやましいかぎりです。 ちあきさんみたいにたくさん外出できたらなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
ちなつさん、レスありがとうございます。ちなつさんも外出されたら新しい世界が開きますよ。ちなつさんのレベルなら外出に何の問題もありません。まあ、自然にまかせてたらきっと外出するようになるんでしょうけどね。 |