女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11290. 明けましておめでとうございます | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | |||
あい(^o^)丿ありささん。 お正月ムードなお写真、白のコートが素敵っすぅ~。 でも写真からも寒そうだぁ~、やっぱ京都はヒエヒエ~ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ありささま 初めまして(^_^) 寒い中の初詣お疲れさまです(^g^) 縁結びの神様に何をお祈りしたのかしらd(^-^)ネ! お洋服の選び方が自然ですし、上品な感じがします(^_^)b 今日は成人式の流れなのか、街には振袖の女性があふれていましたヨ(^_^)b ありささまも 振袖でお詣りできれば良かったですネ(^。^) これからよろしくお願いします\(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | |||
こんばんは、宜しくです。^^ 京都の某縁結びの神様に参って来られたのですね。 私も今募集中なので京都に行ったら私も行きたいですね。 白いロングコートお似合いですね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ありささん 京都寒そうですね。 清水寺、以外とすいているのですね、私が去年行った時は欄干の所で写真を撮ろうと思ったら順番待ちでしたよ。 着物で京都めぐりできたらいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | |||
こんにちは はじめまして♪ 写真とってもいいですね。 かわいくて品があって、 風景に溶け込んでいますね。 白のコートもお似合いで、おしゃれだなって思いました。 清水寺の写真に見えている白いのは雪ですよね。 寒かったでしょうが、 よいタイミングで京都に行かれてるなあって思います。 わたしも雪の京都に行きたいよお(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: ありさ さん [zF5GPVWm] | |||
■眞由さん お正月になるとこのコートを着たくなるんだぁ~。 ファーがなんとなく晴れ着っぽい感覚(笑) |
|||
|
|||
■飛鳥さん はじめまして。 縁結びは当然ながら素敵な恋人との出会いをお願いしてきました♪ お正月に着物を着れなかったのは残念です(><) |
|||
|
|||
■あおいさん あの神社は女子で賑わっていますね~。 ロングコートはもう少し着丈が長かったら良かったんですが。 というか私が長身すぎるんですね(><) |
|||
|
|||
■結衣さん 清水寺は早朝だから人が少なめだっただけでした。 9時半頃から混んできましたよ~。 桜の季節にでも着物で楽しみたいです♪ |
|||
|
|||
■葉子さん はじめまして。 風景に溶け込んだかどうかは疑問ですが(笑) 白のコートは好きで、ロングやショートを何枚か持っています。 雪の京都は魅力的ですが交通機関が乱れてしまうので訪れるタイミングが難しいですよね。 |