女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11292. 戎祭。。。地元ろ~かる | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
眞由さん♪お疲れさまでしたぁ… ほんとぉ…めっちゃ~さぶかったことでしょう… 表情にも表れている…リアルですぅ… って…風邪引かないようにしてくださいね… もちろん…乾燥肌にも… ウチは引き篭もり状態ブルブルですぅ(^◇^;) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
いつもコメントありがとうございます~。 そ~なんです。めちゃさむっ、風がなければ大分ましなんでしょうけど~。向かい風ですっかりからっからになりました。 家では加湿器全開です~ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
眞由さま こんばんヮ(^_^) 寒い中お疲れさまでした(^g^) 日差しだけ見ると暖かそうなのにd(^-^)ネ! 地元の戎様にお詣りするのも良いものですね(^o^) 写真見ていたら甘酒が飲みたくなりました(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
10日戎だったのですね。 それにしても、眞由さんはお元気で。。。あおいは寒さに弱いので家で引きこもってます。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん 十日戎お参りいいですね、甘酒美味しそうですね。 地元の神社へ♀モードで行けるなんていいですね、私の街は田舎なので、市民全員知り合いのような所ですので、絶対に無理です。(笑) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは^^。あま酒美味しそうですね。 またまだ肌寒い季節ですからお身体には充分お気を付け下さい。 ブログを見させて頂きましたが星田神社の星田戎祭☆ 最高です^^。 眞由さん似のお姉さんが近くに住んでおられます。 これからもバンバン投稿なさって下さいね(@^ー^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
|
||||
|
||||
そ~なんですよぉ~。日差しだけみるとあったかな感じなんですけど~風が吹くと寒い寒い。 焚き火をしていたのでそれを囲みながら甘酒をいただきました。 |
||||
|
||||
私も最近寒さに弱くなってきましたよぉ~(T_T) 年のせいもあるかもしれませんが中々体があったまりません。手先、足先がチメタイまんま。脂肪のコートもこう寒いと限界があるみたいですぅ~(笑) |
||||
|
||||
いつもコメントありがとうございます。 私も地元は地元なんですけど~準地元?このあたりに引っ越してきたのは5年間なので顔見知りもいないし、まあちょっと動けば危ない地域もありますが、多分気づかれないだろう!って楽観してたりして~(笑)ちなみに家の周りもかなり田舎です。 |
||||
|
||||
どきっ!(@_@;) あたし似ですか?エイコさんあたしん家の近くに住んでます?(笑)どこかで遭遇したらドキドキですね~。 |
||||
|
||||
投稿: あすか さん [m1x/6wVb] ニューハーフ『あすか』のやってみますか… | ||||
結構撮影のしやすい神社みたいですね… うちは『今宮戎神社』に行ってきたものですから… もみくちゃにされちゃって… アナウンスは盗難と痴漢に注意!って呼びかけられるし… それにしても…熊手って高いですね~ わたしびっくりしちゃいました… |
||||
|
||||
そ~なんです。ガラガラ~ まあ地元らしい感じで甘酒のサービスもあって悪くない雰囲気でした。熊手!うん千円だよね~。ちょっとボッタグリ?こんなこと言っちゃ~まずいかぁ~(笑) |
||||
|
||||
↑コメントごめんなさい。ありささん宛ではなく、あすかさん宛です。大変失礼いたしました_(_^_)_ | ||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
眞由さん・・今晩は。 地元でいいお出かけができましたネ。 この時期日差しは少し暖かく感じられますが、 外出時は暖かくしてお出掛けしてください。 それと・・この時期乾燥対策外せないですネ。 |
||||
|
||||
ホントですよね~。寒さ&乾燥対策。 いつも着膨れするのが嫌で少し薄着になっちゃいますが~、もう限界です、かまっていられなくなってきましたぁ~(笑) |