女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11297. イメージがガラッと豹変。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あおいさん 1年半ぶりに美容院なんですね。私は♀モードと♂モード両方いける長さを保たないといけないので年2回くらい美容院へ行きます。ヘアカラーは自分でやっています。 立て巻きヘアーいい感じですよ。 大人モードも似合っています。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
あおいさま こんばんヮ(o^_^o) 大人っぽい雰囲気のイメージチェンジ素敵ですヨ(^_^)b 変なことなんてありませんヨ\(^_^)/ お顔がスッキリしたように見えます\(^^)√ ウイッグだと簡単ですが、地毛だと一大決心が必要ですネd(^-^)ネ! これからは、大人の女性を目指されるのですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山川あおいさんこんにちは^^。年上の方におっしゃるのは不適当かも 知れませんがとても可愛く写っていると思います。 ところで自毛なのですか?うらやましいですね。 自分も今伸ばしているところです。また新しいお姿を期待しています。 これからも応援しています、ファイトです(@^ー^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
あおいちゃん いいなぁ~美容院。わたしも去年の12月に行ったんだけど~あのサラサラ感はどこへ~(T_T) たて巻きカ~ルいつもと違った感じでとっても良い!。アレンジは地毛の特権だよね~。 アタシも白いものが目立つ年齢なので定期的にカラーしてます。あおいちゃんみたく明るめに挑戦してみようかなぁ~。 にしてもウェスト細い~。。。羨ましい |
||||
|
||||
投稿: ガッチャン さん [t9GrbJ3O] | ||||
綺麗な大人な感じもいいですよ! 他の所でも拝見させていただいてます(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
綺麗な髪ですね~ ウチは癖毛なんで羨ましいです。 縦ロールも素敵。 |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
結衣 さん そうなんですよ。最低胸の上まで伸ばしたかったのでそれまでカットを我慢してました。髪が痛みすぎて大変です。 ヘアーカラーぐらいは自分でやろうと思ってましたが、何か抵抗あってやって貰いました。 縦ロールも自分で出来るようになったら更に楽しくなりそうです。 飛鳥 さん ガラッと雰囲気が変わりすぎで自分自身が自分でない様な感じでしっくりしない感じが。 顔がスッキリ出来るってヘアーマジックですよね。 ヘアーはカラーのみで縦ロールはロールアイロンでやっているのでパーマじゃないのでまた今までのストレートヘアーに戻せるから安心なんですけどね。 エイコ さん エイコさんから見たら可愛く見えるんですね、私からみたら凄く老けちゃった気がして。縦ロールで若作りは限界だと。 地毛を胸までやっと伸びてカットしたのですよね。 エイコさんも地毛伸ばしているんですね。根気要りますが頑張って下さいね 眞由 さん うん^^ カラー仕立てで凄く光ってました。でも。今は光方は変わりましたね。 縦ロールをするだけでも凄く変身して女の子って物は怖いなって自分で思っちゃいましたw 定期的にカラーしないとダメなんでメンテナンスが大変ですが。。。 明るめのカラーにすると重たさがなくなりますね。 ガッチャン さん ありがとうございます。 大人っぽくなりすぎて自分でも変ですね。 他のところも見てくださってありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
千陽 さん カラー仕立てなので綺麗になりました。 私も毛先はクセ毛なのでブローをしたり、ストレートアイロン等を使ってクセ毛直ししてますよ^^ でも、これからは自分で縦ロールに挑戦してみようと思ってます。 |
||||
|
||||
投稿: まより さん [TKdrK0ny] | ||||
あおいさん、地毛でここまで綺麗で可愛くなれるなんて 羨ましいです。とっても素敵です♪ |
||||
|
||||
まより さん 凄く変化したのはびっくりです。 でも綺麗で可愛くなないですよ。撮影マジックで粗を隠してますのでw |