女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11298. 七福神巡りをしてきました↑(^^_)ルン♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
こんばんは!! いつもいろんなところにお出かけして 写真もいっぱい撮ってすごいですね。 アタシもお出かけしたいけど 特に昼間はなかなか勇気がでないです。 見習って昼、外にも出て写真も撮りたいです。。 |
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
こんばんわ♡ 飛鳥さんは四季折々、色んな 風情のある所を巡って、楽しそうですね。 ほんとに美里も今年はご一緒させて いただきたいです。 まりえさんも一緒に行きませんか? |
|||
|
|||
投稿: ちづる さん [efm7kGSa] ちづるの挑戦 | |||
七神巡りなんて楽しそうですね( ^)o(^ ) なかなか三脚を立てて撮るとなると場所も限られてしまいますけど 飛鳥さんの写真はいつみてもセルフを感じさせなく羨ましいです 私もセルフ撮りを感じさせない撮り方がしたいです~~ |
|||
|
|||
投稿: yori さん [fAc/VTew] ブルーパレット | |||
すっかり歴女さんですね。 そちらは、仏閣が沢山あっていいですね。 今年も良い一年になりますよ〜に。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
飛鳥さんこんにちは^^。それにしても圧巻ですね。飛鳥さんの アクティブに行動されるお姿に深い感銘をお受け致しました。 自分はとても真似出来ませんね。 自分は今女性用の冬服用の服を持っていませんからいつか揃えたいですね。 実は自分は持病を患いまして自宅療養中です。でも早く飛鳥さんを始め 皆さんに追いつきたいですね。また楽しい観光話聞かせて下さいね(@^ー^@) |
|||
|
|||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | |||
飛鳥さん 盛りだくさんで縁起の良いお出かけだったんですねぇ~。 ご利益にあやかりあやかりぃ~(笑) |
|||
|
|||
投稿: あすか さん [m1x/6wVb] ニューハーフ『あすか』のやってみますか… | |||
全て参拝されたのですか!すごいです… わたしは『今宮戎神社』で全精力使って終了でした… といっても娘と一緒に日本橋によって同人誌買って帰りましたけど… その結果娘も同人誌にハマってしまいました… |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
美里さん いきたいです。。。! でもこれってどの辺ですか?? 東京?? あたし関東の人じゃないですけど・・ (^。^;) |
|||
|
|||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | |||
七福神巡りいいですね~ 途中で買い物とかも行動力が凄いです。 真似したいかも。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
お若いですね。京子なんか考えただけでやめてしまうかも。 田舎暮らしなので、歩くのは苦手です。 それにしても大したものですね。途中でお着替えをして。・・ 脱帽です。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
10神巡りおつかれさまでした。 あちこち巡っていると、ついつい着替えたくなっちゃいますよね♪ 特にこの季節は寒いので アウターがポイントになりますよね。 ◇ニク◇で買って着替えたくなるのよぉ~~く分かります。 でもぉ、着替えるの大変なんですよね。 さむぅ~~~い、中、お疲れさまでしたw |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
あすかさん 七福神これだけちゃんとお参りすれば、今年にきっといいことがあると思います。 私も、また歴女の旅がんばります、世界遺産とか関西にはまだまだいっぱいあるので紹介して行きたいと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | |||
歴史めぐりですか。 そういや 私、奈良とか歴史巡りしてない事に気付きました。 京都も良くわからなくて。。。 古都に弱いあおいみたいです。 今年は古都しちゃうwwオヤジギャグでごめんなさいxx でも良いですね。 今は冬眠で春を待つだけですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、七福神巡りおつかれさまでした。人ごみの中でもしっかりと溶け込んでいるので違和感なく写ってますね。決して派手ではないんですが、普通っぽさがとてもいいです。また、このレスの多さは飛鳥さんの人気を物語っていると思います。今年もよろしくお願いします。 | |||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
今晩はー(^o^)/ 飛鳥さん♪ 御利益大そうですね v(^-^)v 宝くじ買いましたか ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | |||
飛鳥さん♪ 女の娘になって七福神を巡り… 全部で9か所10神ですかぁ・・・…ヽ(^。^)ノ すごいなぁ…♪ 全てすごく綺麗な景観ですね…(*^_^*) それといつもながら飛鳥さん素敵ですね♪ ありがとうございました♪ |
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | |||
飛鳥ちゃん、 東京にも出没するのですね。私も一度、七福神巡りに行ってみたいって思いました。本当に素敵なお写真をありがとうございます。お写真が素敵なのは、飛鳥さんが素敵だからです☆☆所で、前厄って、私、何年前だったかしら。。。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
すごいですね半日でこんなに回れて(*^。^*) お正月のふさわしいお写真たくさん見せてくれてありがとう 余り撮影できなかったってあるけど随分たくさん撮れたじゃないですか。みんな良く撮れていますね。 |
|||
|
|||
|