女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11304. 光わ味方に ♪(^_-)☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
こんばんヮ(o^_^o) 眩しいですd(^-^)ネ! 太陽も、ヒロミさまもとっても眩しいです(ё_ё) ピンクのミニのワンピースも素敵ですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん ピンクのワンピにピンクのタイツ全身ピンクとってもかわいいです。 大きなリボンもかわいいねっ!(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
こんにちわぁ。 光のマジックいいですね、 ピンクのワンピも素敵~ |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
新生ヒロミさん♪ ピンクのワンピースいい感じですね♪ 光りと影のマジックに負けてないのが素晴らしいですぅ…(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
凄い!!逆光にフラッシュですね。この構図だと、もしかして一眼レフですか?私も、Nikonのコンパクトカメラから卒業して、もっと撮影テク上げなくっちゃ!って思いました。よろしくね!! | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
渚ヒロミさんこんにちは^^。素晴らしいアングルですね。 また渚ヒロミさんの新しい面を見れて嬉しく思います。 ブログでは目のやり場に困りましたが^^;; でもまた投稿期待しています。ファイト(@^ー^@) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、こんばんは。いつものように元気いっぱいのミニ、着こなしも純女に見習わしたいくらいです。逆光、わざとなんですね。たしかに幻想的できれいに仕上がっています。高度なテクニック見習いたい・・・ちあきの持ってる安物デジカメでは見習えないのかも・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||