女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11306. 2010年総集 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: h さん [0wYgkemo] | ||||
マコさん見つけた♪ 何時もカワイイですよ♪ アルバムの方はチョコチョコ拝見してます。 今年も良い写真を撮って下さいね。。 |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
マコさんへ♡ 相変わらず、ふぉんわかとした雰囲気、 良いですね。 これからもご活躍、期待してますね。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
マコさん、こんばんわぁ。 いつもながらに可愛いですね。 アルバム見たけど全部素敵~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
マコさん 確かにベンザブロックのCMみたいですね。 マコさんたくさん服も持ってるし、かわいいので室内だけではもったいないですね。 外へお出かけされないのですか? |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
タータンチェックのスカートがとってもお似合いでする。アルバム見ましたが、本当に可愛くって、AKB48のメンバーになれるかも?!なんて思っちゃいました(笑) | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
マコさんこんにちは^^。いつ見ても可愛らしい方ですね。 でもそろそろ外出されているショットも欲しいですね。 でもアルバムは圧巻ですね。全ショット外れなしなのがすごいです。 自分はとてもマコさんに及びませんがこれからも頑張って下さいね(@^ー^@) |
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] | ||||
>hさん みつかってしまった~♪ アルバムも見てくださって嬉しいです♪ はい! 今年もがんばります! よろしくお願いします☆ |
||||
|
||||
>美里さん どうもありがとうございます♪ えへへ^^ あいかわらずヌルくて恐縮ですが。。 はい! これからもがんばりますので よろしくお願いします☆ |
||||
|
||||
>千陽さん はぁい。 こんばんはぁ♪ アルバムも見てくださったんですね♪ うれしいです♪ どうもありがとうございます☆ |
||||
|
||||
>結衣さん 帽子が風邪薬効果絶大なんだと思われますw さいきん服の収納は大変な事になってきました。。 まだなんとかしまいきれてますが。。 お出かけは、、 うう~。。がんばります! |
||||
|
||||
>なおこさん あ、そうかぁ。。 いまは赤のチェックのスカートはAKB48をイメージさせてしまうのですね。。 えへ~^^ またまた、ご冗談をw |
||||
|
||||
>エイコさん どうもありがとうございます♪ 外出は、、 うう~。。がんばります!! アルバムは、、 いやぁ~。。ハズしまくりですよぉ。。 エイコさん、そんな事ないです。。 いっしょにがんばりましょう♪ |