女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11316. 新年あけましておめでとうございます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
けぃさま お久しぶりです(o^_^o) 3ヶ月ぶりかしら(^ニ^) 相変わらず丸ぽちゃで可愛らしいですd(^-^)ネ! 初登場から7ヶ月目とは思えません(^_^) 無理に寒さと戦わなくても、女の娘らしさは出せると思いますヨ(^_^)b 冬には冬なりのおしゃれを楽しんでください(^_-) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
けぃさん、おひさです。かわいさがますますアップしています。お肌のきれいさもよくわかります。お世辞じゃなく純女をしのいでいます。 ほんと新人なの?と言ってもいいくらいのレベルの高さです。もし、この掲示板に新人賞とかあったら文句なく受賞ですね。これからも投稿、続けてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
こんにちは、はじめまして♪ けぃさん、とってもとってもかわいいです(*^_^*) ほっぺも「ぷにぷに」してそうだし色も白いし、 ”女の子”って感じです(^_^) 一枚目のポーズがかわいいなって思いました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
けぃさん 明けましておめでとうございます。 お久しぶりですね。 いつもながら、かわいいですね。 確かにファッションは我慢ですね、私もがんばって暑さ寒さを我慢して、好きなファッションを楽しんでいます。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
けぃさん、 あけおめ。ことよろ。 すっごく可愛い!!なんだか、私の若い頃を思い出すわ。ポチャリ顔は、女の子だとすっごくもてるけど、男子だといまいちなのよね。女装に走る気持ちが良くわかるわ☆☆☆☆♪ウィグなしショートヘアでも女の子と間違えられたりして、、、。 |
||||
|
||||
投稿: けぃ さん [ytxWFyXQ] けぃモバイル | ||||
飛鳥さん> お久しぶりです。 もう、3ヶ月も経つのですか?! 身体冷やすと脂肪が付くとも聞いたので、 なんだかその辺の葛藤が悩ましいですw ちあきさん> いつもありがとうございます。 (*^∇^*) ようやく2年目突入です。 これからもよろしくお願いしま~す。 松本葉子さん> はじめまして。 コメントありがとうございます。 手を前にすると、可愛く写るって聞いたので、 早速試して撮ってみたポーズです☆ 今後ともよろしくお願いしま~す。 結衣さん> お久しぶりです。 いつもありがとうございます。 (*^∇^*) 夏はメイクの崩れが気になるし、 冬は寒さとの戦いだし、 昨年は女装娘1年生として色々体験しました。 今年もよろしくお願いします。 なおこさん> ありがとうございま~す。 (*^∇^*)/ 髪型は地毛なので普段からずっとこんな感じで、 たまーにオトコノコモードでいても、 女の子と間違えられることあったりしますけど、 極々、たまーにです。 今年もよろしくお願いします。 |