女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11320. はじめまして^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | ||||
可愛い方ですね! EGも弾くんですかー? 女装バンド作りたいでーす!(笑) |
||||
|
||||
投稿: 羽那 さん [cbK/fA9J] | ||||
美奈さん レス有難うございます^^ はい、ギター弾きますよ♪ 女装バンドかぁ~。 うんっ!楽しそう♪♪♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
マジで女装バンド作りたーい!!! どうでしょ???か・・。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
なおこさん すっごく格好いいですね(*^。^*) 女の子姿で♪弾き語りできたらいいなあ♪ スキニージーンズが超お似合いです |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
羽那さん とても素敵な名前ですね 余り可愛い名前なので名前にうっとりしました お名前の通り とても美人さんですね 羽那さんのプログ早速訪問します(*^。^*) あっそれと ここになおこさんのお写真あったので レスの場所間違えたかもしれませんごめんなさいね |
||||
|
||||
投稿: 羽那 さん [cbK/fA9J] | ||||
美奈様へ 女装バンド素敵ですね♪ 売れちゃうかも(笑)ただあまり時間がないので 活動が制限されてしまうかもです>< 美奈さんは楽器は何をされてますか?? なおこ様へ レス有難うございます! なおこさんとても綺麗です>< かっこいいお姉さんです☆☆ 私もエアロやガンズ、ボンジョビ大好きです♪ 先月はボンジョビのライブに行きました^^ 私のギターはトラ目のレスポールでスラッシュの影響です♪ PRSは凄く良いみたいですね!ただ値段が驚きです>< 咲めぐみ様へ レス有難うございます♪ 実は私、めぐみ様のブログを何度か拝見させてもらった 事があるんですよ^^ とても綺麗だなぁ~っていつも思ってました☆ だからめぐみ様が私のブログに遊びに来てくれて ホントに嬉しいです>< 初心者の私だけどこれからよろしくお願いします☆ |
||||
|
||||
KBですよー。 オリジナルやってまーす。 女装さんで、楽器やる人たちとセッション合戦してみたいね・。 美奈 |