女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11323. はじめまして | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朋美 さん [c1ZICfIo] | ||||
めちゃ可愛い~。もう完璧な女の子よ~。 プロポーションも素適。 一度ビキニ水着も見せてね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
はじめまして、 可愛いね☆ニャンニャン あたしゃレズのロリコンかい?? 頑張ってね。応援しています。 これからもよろしくね。 押田 直子 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
はじめまして、まりんさん。 綺麗ないお顔、女性らしいライン。 それに加えて、可愛いファッションじゃないですか! バランスいい~!!! |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
こんにちは、まりんさん。 私のレスにコメント頂きありがとうございます。 ブログを少し見させて頂きました。 はなまるうどんの話題が頻繁に出てお好きなんだと感じました。 レコーディングとかされているって事はアーティストさん?? 私は歌や踊りが苦手なので。。。 にゃんこスタイルの水着の組み合わせ抜群ですね。それにしても、ウエストラインが細くて羨ましいです。私の場合は撮影時の角度の錯覚でしか細く見せれませんww |