女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11326. 最近の写真たち | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
はじめまして、 ゆうゆうさん、とっても素敵です。 私も頑張って痩せなきゃ、、。 これからもよろしくね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆうゆうさん そうなんですか、私は下着とか水着とかぜんぜん写っていなくてもモデルさんポーズで撮った写真が猥褻だって言われて某SNSを強制退会させられました。(笑) |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
はじめまして。 なおこさんも、とってもスリムじゃないですかあ! これからも、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
え?モデルさんポーズが卑猥? どういうことなんですかね? まったく、規制が厳しすぎると、おもしろいものが減っちゃって、寂しいですよねえ。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゆうゆうさんこんにちは^^。相変わらずの女性的ないでたち、素敵です^^。 でもどこもかしこも規制が多いと投稿する意欲が失せますよね。 非常に残念です。でもゆうゆうさんならそのままで充分です^^。 また華麗な姿を見せて下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: きりの さん [QGB2DRVo] | ||||
下着写真の規制に関するコメントは、この掲示板にのせるには 不適切だと思いますけど? 【以下、当掲示板のルールから引用】 http://pearl.hjp.jp/photo/post.html 女装写真の投稿やレスを行う場合は、以下のルールをお守りください。 ・アダルト写真は禁止です。下着の写真も原則として禁止させていただきます。 |