女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11327. SM女王コスチュームで、カウントダウンパーティ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
亜紀子さん、楽しそうなご様子がライブで伝わってくる写真ですね。いいなあ・・・セクシーな衣装、メイクも完璧です。スタイルがいいのが基本であること再認識させてくれます。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
亜紀子さん スタイルのいい人は、女王さまファッションめっちゃ似合っていますね。 M男君とかいじめてあげたのですか? 楽しいカウントダウンパーティだったようですね、今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ウルトラ○○○ さん [ff/FAB84] | ||||
全宇宙の支配者、亜紀子女王様、バンザイ、万歳! バカボンのパパも、ウルトラ一族も、バルタン星人も、皆、喜んでいます、全宇宙のチンポは、亜紀子女王のもの、女王様の許可なく、sexや、オナニー、は、出来ません、なんと平和な宇宙。 |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
は~♡ ため息がでちゃいます。 どんな衣装でも似合ってしまう亜紀子さんは すごいです。 うらやましいです。 新宿のお店は楽しそうな雰囲気のお店ですね。 美里も行きたいな♡ |
||||
|
||||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | ||||
も~~すてき~!! カッコいい!! 身長があってスタイルが良いと、こうなるのよね~羨ましい。 今日から牛乳飲んで、鉄棒にぶら下がってみます。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
今晩は コメントありがとう。 稀に見る大寒波のなか、いかがお過ごしですか。 ちーちゃんのお住まいも、記録的な雪や寒さだったでしょう。 でも、いつも元気なちーちゃんだから、寒さなんか 関係ない? |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
今年もよろしくお願いいたします。 実は、この日はとても面白い方に会ったんですよ。 かなりイケメンのお兄ちゃん。 しぐさや雰囲気、声まで完全な男性なんですが、 実は女性なんです。 ユリを出てから、初詣まで付き合って下さいました。 結衣さんの好みのタイプかも?(^^) |
||||
|
||||
初めまして ユリでの写真ですよね。 今度 お会いしたいですね。 実は先週の土曜日も行ったんですよ。 |
||||
|
||||
何と面白くてウィットに富んだメッセージでしょう。 どうもありがとう(^^) ウルトラ○○○さまのファンになっても宜しいですか(笑) |
||||
|
||||
今晩は 美里さんのユリデビューも、もうすぐですね! 応援しますよ~ |
||||
|
||||
今晩は 牛乳たくさん飲んでくださいねー(^^) 鉄棒にぶら下がったら 足を引っ張ってお手伝い(笑) |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
土曜日ですかぁ☆☆私は、土曜日の夕方はちょっと家にいないと、、、。なおこは、Tルーム38番です。 | ||||
|
||||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | ||||
こんばんは!ワイルドセクシーな亜紀子さんも素敵!!そのセクシーさ、羨ましいです。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
亜紀子さま こんばんヮ(o^_^o) 最近この手の衣装にハマッテいらっしゃるのかしら(^^ゞ?? セクシーさが際だっていますd(^-^)ネ! 皆さまがおっしゃっているように、スタイルが良いから映えるんですネ(^g^) 真似してみたいけど、ズンドウな男体型の私には無理みたいです(^_^;) これからどんな発展があるか楽しみですヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
あまり女っぽくないですよね(^^;) たまには こんな雰囲気もいかがでしょう? |
||||
|
||||
確かに・・・・・ ちょっとハマっているかも?(笑) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
九条亜紀子さんこんにちは^^。うわ~なんてセクシーでゴージャス なんでしょうか。自分は太ももフェチなので九条亜紀子さんの太ももを ガン見していました。それにしてもお綺麗ですね^^。 また素晴らしいお姿をアップされる事を期待しています(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
亜紀子さん、こんにちは! 何度見ても、セクシーでステキです! やっぱりスタイルいいですよね~ 私も、一度やってみたいな^^ゞ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
SMのコスチューム似合ってて良いなぁ。 私が着たらどうなるんでしょうね・・・ まだ、体験の衣装なので。。 |