女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11345. 写真ネタ切れw | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
こんばんわぁ~。あおいちゃん。 ナンパされるなんて~。すごいっすぅ~ アタクチなんてまったくの素通りでございます。。。 あおいちゃんに影響されて私も髪の毛少し明るめにしてみましたけどぉ・・・やっぱセルフ染めは難しい~(T_T) |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
病院に行く時にいつも通っている場所なんですよね。今までは声も掛からなかったのに。髪の色って印象がガラッと変わるんですね。 セルフはやっと事ないのですが難しい感じで。。。 ムラが出来そうで。。。だから安全策をとって美容室でやってもらってます。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
ナンパって凄いですね~ 路地裏に連れ込まれないように気を付けて下さいねw 髪色って結構印象変わりますね。 ウチも地毛が真っ黒で白髪が目立ってたので、黒に近い茶色で染めたら、ちょっと印象変わったぁ。 真似して、もっと茶系にしようかなと思ったり。 シックな感じのコーデが素敵ですね~ |
||||
|
||||
投稿: まりん さん [f/0bkBl+] まりんの飛んでもハップン歩いて10分、亜空間高速飛行で... | ||||
髪の毛が綺麗ですね(^_^// シックな服装にあっていると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
千陽さん 何ででしょうね? 背が高いから目立ってしまっているって言っても、背の高さは変わらないし。。。 路地裏に連れ込まれたら、大丈夫^^ メロメロにして骨抜きにww 髪型変えなくても、色を変えるだけでも変わりますね。 慣れるまで変ですが・・・ 私にしては、珍しいコーデです。モノトーン調です。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山川あおいさんこんにちは^^。ナンパされるなんてすごいですね。 でもそれも当然の容姿に納得です。自分は今袋小路にハマっています><。。 それにしても女装冥利につきますね^^。 また投稿の程を期待しています(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
あおいさま こんばんヮ(^_^) ナンパする方の気持ちがよく分かりますd(^-^)ネ! やっぱり美しいですし、全体的に明るい感じがしますもの(^g^) 私もここのところお出掛けできず、新しい写真が撮れません(;´_`;) あおいさまの新しいお写真楽しみにしていますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あおいさん 確かに大阪の男は、なんぱしyてきますね。 私も、ロリータの時はナンパされたことはありませんが普通の服のときは、何度かナンパされました。 誘い言葉は「一杯のみに行こう」ですね。 わたしは、ヘアーカラーは自分でやっています。 |
||||
|
||||
エイコ さん 大阪の変な男は誰でも良いのですよ。って言うと、今までナンパされなかった私はなんなの?って感じ。 今袋小路にハマっているって? ポーズ? また、写真撮ったりしたら投稿しますね^^ 飛鳥 さん イエイエ綺麗じゃありませんよ、写真ではフラッシュや光で誤魔化していますので、リアルだと写真と違って醜態ですよ。 でも、髪の明るさで醜態が小醜態になっただけですからw 寒すぎで何だか外で写真撮る気がしません。皆さん外で写真を撮られている方を見ると凄いなって思いますね。 結衣 さん 結衣さんは大阪で散策されているからその辺の事情もおわかりかと。。 ほんと誰でも良いのか?ってぐらいナンパしてきますよね。 そそ。あおいもロリ服メイド服のときは男からはナンパされずに、女性からナンパ?お声掛けられたりしますね。 あおいの引っ掛けの声は スタンダードの「今、お時間ありますか?」 とか言われて。 無視したら、「今から出勤ですか?」って言われて。あおいは風俗か、お水の仕事しているって思われているんだとww |
||||
|
||||
まりん さん 前後しちゃってごめんなさいxxx 髪が綺麗って言って下さってありがとうございます。 今年に入ってカラー入れたてなのでそれでだと思います。地毛を伸ばすとケアーが凄く大変ですよね |