女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11348. 初コス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
セーラー服、とってもお似合いですよ~♪♪♪ お写真も自然な感じでとっても素敵ですね! |
||||
|
||||
投稿: keiko さん [IyvGUtKh] | ||||
今度撮影会して~! 女装カメラマン(ウーマン) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
かじのさま こんばんヮ(^_^) 新年最初の写真がコスプレで、セーラー服とは、意外でした(^_^)b 良くお似合いですヨ(^_^)b 若返ったのでは(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
かじのさんこんにちは^^。こんなお姉さんが欲しかったですね。 セーラー服が新鮮に写り、また自分の物にしている事はすごいと思います。 ブログも見ましたがスーツ姿も様になっていてさすが大人の女性だと感じました。 また投稿をよろしくお願いします(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>ゆみこさん こんばんは! コメントありがとうございます。 ちょっと自分自身、大丈夫かなぁと自信がなかったんですけど… ありがとうございます。励みになります。 >keikoさん こんばんは! コメントありがとうございます。 撮影会ですかぁ~? ちょっと心配ですけど、ありがとうございます。 >飛鳥さん こんばんは! コメントありがとうございます。 私もちょっと不安だったんですけど、チャレンジしてみました。 そうですね~ 実際セーラー服を着る年齢ではないので、嬉しかったです。 >エイコさん こんばんは! コメントありがとうございます。 お恥ずかしいですけど、ありがとうございます。 ブログまでお越し頂いて、嬉しいです。 個人的には、普通(?)のスタイルの方が楽なのですが、いい経験ができました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
かじのさん セーラー服いいですね! 最近の制服は、ブレザーが多いのでセーラー服ってちょっとSexyさがあって素敵です。 とっても似合っていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>結衣さん こんばんは! コメントありがとうございます。 そうですよね~ 私が住んでいるところも、セーラー服は見かねないんです。 ちょっと恥ずかしかったんですけど、ありがとうございます! |