女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11350. おしとやかに | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ことみ さん [O/3N5xx1] | |||
ゆみさん、お着物姿がおしとかやかでとてもいいですね。 お着物を着ると、立ち振る舞いもおしとやかになるのですね。 ことみもお着物を着てみたいです。ゆみさんは、わたしの あこがれです。また別なお着物でUPしてくださいね。 楽しみにしています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
着物って歩くの難しそうな 感じですけど・・・? どうですか ゆみさんは何を着ても可愛いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゆみさま こんばんヮ(^_^) お着物姿 おしとやかで、素敵ですd(^-^)ネ! 佇まいも 和の雰囲気があってお洋服とは次元が違うという感じです(^o^) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゆみさんこんにちは^^。和服姿を見ますと凛としたお姿にこちらの 見る姿勢も変わってきます。やはり和服は女装子さんのひとつの 到達点ですね。素敵だと思います。さすがですね^^。 また次回はまた新しい面を見せて下さいね(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: 日本酒と呼ばれた男 さん [ff/FAB84] | |||
世界が、羨む、美しい国、日本。日本が世界に、誇れる、美しい人、ゆみさん。さあ、お酌よろしく。 なんでも、言うこと聞いちゃうよ。 久しぶりに、本当にあった怖い話、シリーズ、その10 今日の話、自動販売機で、温かい缶コーヒーを買うつもりが、冷たい缶コーヒーのボタンを押してしまった、(~_~;)、 悔しいけど、今度は、よく確認して、温かい缶コーヒーの、ボタンを押した、ついでに、冷たい、烏龍茶のボタンを押してしまった、取り出そうと、したら、ガチガチに、ひっかかって、取り出せない、早足で逃げた。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆみさん とってもおしとやかで綺麗です。 着物だと仕草が自然に女性らしくなりますね、歩くのも小またで内股になるしいいですね。 ゆみさんの着物姿、彼氏さんは大喜びだったと思います。 |
|||
|
|||
|