女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11352. まめに写真アップしとかないとね♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゆうゆうさんこんにちは^^。ゆうゆうさんのファッションセンスは さすがですね。自分は女性誌をよく読みますが(ポップティーンなど) 何か参考にされているのでしょうか?それにしてもアメブロは規制が 厳しそうですね。でもまたセクシー路線にも期待しています(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
ゆうゆうさん。 はじめまして~、以前からこちらの掲示板でよく拝見させていただいてましたぁ~。 ゆうゆうさんはいつも自然な笑顔で透明感があって&細身、アタシには決定的に抜けてるところをお持ちなんでとっても羨ましいですぅ~。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ゆうゆうちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 4枚のお写真・・ 可愛らしさと色っぽさと両立してていいッス(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
エイコさん、眞由さん、ヒロミさん、レス、ありがとうございました~。 これからもよろしくお願いします! |