女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11354. 今年2度目の変身です(^^♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
SAWさんこんにちは^^。さすがクールビューティー、イカしています。 HPも見させて頂きました。それにしてもキリっとしたそのお姿SAWさんならではですね。 ブログも拝見させて頂きました。いいですね^^。ご自分の事を客観的に 見れるなんてすごいと思います。これからも期待しております(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
SAWさん SAWさんのファッションやポーズはいつもできる女性、かっこいい女って感じがします。 どんなファッションも上手く着こなされていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: SAW さん [DxdWJ+rR] | ||||
エイコさん いつも、ありがとうございます☆ HPとブログの方にも遊びに来てくれたみたいで、ありがとう☆ 今回はちょっと撮影方法を変えてみたんですよ♪ 初めての挑戦だったのでちょっと上手くいかなかったのですが、これから工夫をしてみます(^-^) その内容は近いうちにブログにて紹介したいと思っています(^。^)y- はい、こちらこそ宜しくお願いします!! |
||||
|
||||
投稿: SAW さん [DxdWJ+rR] | ||||
結衣さん いつも暖かいコメントありがとうございます☆ 今回のお洋服もお気に入りなんです(*^^)v ポーズは色々なファッション誌などのモデルさんのポーズを参考にしながらやってるんですが、まだまだ硬さがあるかなぁ~なんて思っています。 もっと研究して更にカッコイイ女を目指してがんばりま~す☆ |