女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11359. Tシャツ二選 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
Mさん♡ 可愛い~!ですね。 すごくお似合いですよ。 おばちゃん美里も、もっと肌を露出しようかしら。 もうすぐ、冬眠から覚めることだし。 Mさんの魅力にため息が出ちゃいますよ。 これからも、いろんなことを教えて下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: M さん [CT05VJPb] | |||
美里さん、レスありがとうございます。この前は本当に楽しかった☆また色々おしゃべりしましょうね!美里さんはちっともおばちゃんなどではないのでどんどん画像をアップして下さいね!私は今週もあそこに行ってみます。秋田のオジ様はチョット苦手だけど今週は来ないって言ってたもんね(笑) | |||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
Mさんこそ色が白くて、すごく綺麗でしたよ。 また、、お会いしましょうね。 実はあの後、美里は秋田のオジ様と浦和まで帰って来ました。 もちろん、浦和でバイバイしましたけど。 |