女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11360. 鉄子の部屋(交通科学館) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ありささん ありささんも行かれたのですね、眞由さんの所でも言ったのですが、私も子供の頃行ったきりで、久しぶりにこの前行ったのですが、ぜんぜん変わってなくて、「科学博物館がこれでいいのか?」と思いつつ懐かしく思いました。 ママに思われたようですね、たぶんそうだと思います。 中には子供をほっておいて夢中になっているパパがいますけどね。(笑) |
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | |||
はじめまして、 実は私も鉄子ちゃんでした。Nゲージは、21系のブルートレインや、EF62, C62、D51、103系のモハ、クハを持っていたわ。ジオラマ作って小学校で展示したり、よくやったわ。懐かしいわ。凄く親近感わいちゃった。でも、中学入ってからは、鉄子を卒業してマーガレット読み始めたり、セル画書いたり始めて、方向転換しちゃったけどね。。。 |
|||
|
|||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | |||
鉄子な二人には大満足のスポットだったよねぇ~。 いつか埼玉の”てっぱく”に遠征しましょ~(笑) |
|||
|
|||
投稿: まりん さん [f/0bkBl+] まりんの飛んでもハップン歩いて10分、亜空間高速飛行で... | |||
こんにちわ、まりんです。 不思議とボンネット型特急や0系に女装が溶け込んでますね(笑。 わたしも、一度ここ遊びに行ってみたい。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
ありさちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 電車の数々も凄いですが・・(@_@)... マッチしてますね(^-^)v 男心を擽るのです ^^;; |
|||
|
|||
投稿: ありさ さん [zF5GPVWm] | |||
■結衣さん そうですよね。 変わってなくて故郷みたいに安心感もあるけれど たしかに『変わらなくていいの?』って思います。 リピーターとか考えてないのかなぁ。 それとも新規展示する魅力ある車両が無い? ママと思われてたら幸せです(笑) |
|||
|
|||
■なおこさん Nゲージいいですね~。 私も集めてたら良かったなぁ。 EF62, C62、D51、103系はどれも国鉄の代表的な車両ですね。 私も中学くらいから少女漫画読み始めました。 行動パターンが似てますね~♪ |
|||
|
|||
■眞由さん 交通科学館、思い切って出かけて良かったね~♪ 埼玉の鉄道博物館は絶対にいつか行きたい聖地です(^▽^) |
|||
|
|||
■まりんさん はじめまして~♪ 国鉄の特急には女装を引き寄せる何かがあるのでしょうか?(笑) 入館料も400円と安いので行ってみてくださいね! |
|||
|
|||
■ヒロミさん こんにちは~。 交通科学館という名前ですが大半が鉄道系でした。 男心を擽れるようなイイ女になりたいです♪ |
|||
|
|||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | |||
ありささん、はじめまして 自然な笑顔が良いですね。 鉄道模型、昔500両くらい持ってました(^_^; 見るとまた欲しくなるかもw |
|||
|
|||
■千陽さん はじめまして~。 500両ってスゴイですね!! 今はもう手放しちゃったんですか? ジオラマ見たら鉄道模型が欲しくなりました♪ |