女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11366. 冬の北海道。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
やよいっちゅ♪さま お久しぶりですd(^-^)ネ! お元気そうなので安心しました\(^_^)/ 私、北海道大好きで~す(^_^)b この時期に一度行きたいですネ(^_-) ちょくちょく顔を見せてくださいd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 赤ワインと呼ばれた男。 さん [ff/FAB84] | ||||
きゃはりん村、弥生さん、なにもかもが、懐かしい。わたしの、記憶に、彩りを、くれた。北風に、追われ、自由に、誘われ、sasuraiの旅は、今もです。 北の夜は長い、朝まで夜は、続く、夜明け前が、いちばん暗い、でも、明けない夜は、ありません。 さあ、パンツを脱いで、おこたに、並んで入って、ワインを、楽しみながら、愛を、語りましょう。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
やよいっちゅ♪さん、おひさです。雪の本場、北海道ですが、元気いっぱい、ミニをかわいく着こなせていますね。ちあきの島も今年の寒さはこたえています。 最近は、中国パワーに圧倒されていますね。GNPも抜かれたし・・・ちあきの島には中国人いないけど、となりの島の造船所には住み込みで働いてる中国人いっぱいです。 |