女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11375. 冬眠中の美里ですが・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
これ、すっごく可愛いです。 女装って感じじゃないですね。 女性ですね。顔の作りが女の子なんでしょうね。 首の傾げ方が自然で雰囲気出てますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [mgQbUk1T] | |||
本当に最初の頃ですか? 見習いたいですよ。 メイクも、しぐさも良いとおもいます。 他の写真も楽しみです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 佳奈 さん [cEv1wutm] | |||
女装歴一年目の佳奈です。 私も最近に夢の実現として完全女装しました。 おそらく美里さんと同年代と思います。 美里さんの表情から女性をかんじます。 とても素敵ですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
美里さんこんばんは 普通のおばちゃんのコンセプトどおり かわいいですね! 早く冬眠からさめてね! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 佳奈 さん [cEv1wutm] | |||
お名前を間違えてしまってごめんなさい。 美里さんもス-ツ姿が似合うと思いますよ。 なんせ我々はお母様世代なのですから。 桜の木の下で写真撮れたら.... とか考えるだけで微笑んでしまいます。 お化粧するだけでも良い脳内ホルモンが出るそうですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは^^。冬眠中ご苦労様です。また復帰出来る日を 楽しみにしています。自分は美里さんのイメージがモコモコの服が 印象に残っています^^。こんなお母さんならば鼻高々ですね。 また復活を期待しています。ファイト!(@^^@) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [mgQbUk1T] | |||
美里さん☆ 私のとこにコメント頂きありがとうございます。 この写真めっちゃ好きです! どこでも通用する…。夢ですよね! 先日、買い物で視線が気になりだしたら、 ずっと気になって(汗)帰宅しました(笑) 違う意味の視線ならいいんですけど、 わからないですもんね。 |
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
美里は、埼玉に来て半年ですが、 ある意味自分でテリトリーを確保して きたみたい。 だって、お友達の協力もあるけど、 女装で入っても良いですか?って お店ごと聞いて回りましたから☆ ありえないよね! |
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
さっきから、新しい写真やメッセージを アップしているのだけど、反映されません。 どうしてでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美里さん 初期のころでも充分、出来ていると思います。 私は、ここに残っていますが初期の頃は、今から見るとちょっと恥ずかしいです。 |
|||
|
|||
|