女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11397. 不完全復活!冬眠から覚めた不思議なおばちゃん。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
早く完全に体調を治してね。 1年に1才若返る秘訣を教えてネ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
冬眠脱出おめでとう! ゆっくりウオ-ミングアップして 体調を回復してください。 カワユイ写真ですね。 スカートチラ?がいいかも。 |
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [mgQbUk1T] | |||
こんばんは☆美里さん。 復活!?おめでとうございます! 早く本調子になると良いですね。 3枚目セクシーですよ。 コメント頂きありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) お仕事も良いですけど、体が資本ですよ(^_-) くれぐれも無理なさらないでくださいd(^-^)ネ! 春の日差しを浴びて冬眠からシャキッと覚めて、 これから来る春を楽しみましょうね\(^_^)/ って・…‥・ まだ早いですよネ (^_^;) 若返る不思議な美里さまを楽しみにしています ヘ(^o^)/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 佳奈 さん [cEv1wutm] | |||
こんにちは佳奈です 明日から仕事復帰ですね。 お元気になられてなによりです。 美里さんはおヒゲ周りは剃毛ですか? それとも脱毛ですか? 佳奈は脱毛です。 女の子に変われるならヒゲを抜くことも辛くないですよね。 久しぶりに投稿写真アップします。 今週末はお出かけ日和ですよね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
風邪ですか?? インフルエンザ?? とにかく早く治してねー いっぱい写真ありますね!!!!! みんなかわいいですよ~~~ あたしももっととらないと (^^;;; |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美里さん 復活できてよかったですね。 無理せず、マイペースでやって下さい。 お出かけこれからもがんばて下さい、人に見られことこそ、レベルアップの秘訣です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ! | |||
美里さん、 冬眠復活おめでとうございます! マコはあいかわらず、 冬眠準備で脂肪を貯めてますw 無理なさらないよう、 ゆっくり女装生活を楽しんでください☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは^^。ところでお身体大丈夫ですか? それにしても体調不良は心配ですね。どうしても辛い時は病院へお願いします。 また美里さんのモコモコの服が見たいですね。 どうかくれぐれも無理は禁物だと思います。ささやかながら元気になられる事を願っています。 |
|||
|
|||
|