女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11413. 体調どん底に逆戻り。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
あおいちゃん。体調わるいんだぁ~、辛いね~。 今はシッカリ体を休めなさいってことなのかもね~。 無理せずお大事にぃ~。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
あおいさん、こんばんわぁ。 慢性化すると中々治んないですね。 早く良くなるように願ってます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
あおいさま こんばんヮ(o^_^o) 体調が悪いときは自重しなくっちゃd(^-^)ネ! でも、私もチャンスがあれば体調が悪くても女の娘になっちゃうかも(^^ゞ?? その気持ち分かるような気がします(^_-) お写真、体調が悪いようには見えませんヨ(^_^)b お大事にネ(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あおいさん 体には気を付けて下さいね。 私も、去年の夏に会社の健康診断を受けて肺に影があって肺ガンかもって言われました。タバコは吸わないのに。。。って思いながら、そういえば、肺に痛みがある。精密検査を受けることになりました。大きな病院へ行き精密検査を受けたら、「健康です、タバコを吸われてないのでとても綺麗な肺です」って言われました、そしたら今まで痛かった肺が、治ってしまいました、やっぱり病は気からですね(笑) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山川あおいさんこんにちは。体調が心配ですね。どうかお身体には 充分お気を付け下さい。いや、気を付けられていると思われますが 念には念を持ってどうかご無理のないように活動なさって下さい。 どうかよくなることを願っています。くれぐれも無理は禁物ですから。 |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
☆コメント頂いた皆さんへ 心遣いや、励ましのお言葉ありがとうございます。 ほんとはコメント頂いた個人個人にお返事を書きたいのですが、体調も依然と悪く書けない事をお許し下さい 私の投稿と皆さんの所にコメントを書けなくって申し訳ないです。 暫く体を養生して、快方に向かえばまた投稿や皆さんのコメントを書きますので宜しくお願いします。 |