女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11433. 足湯でホッコリですわぁ~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] hgd15201@hcc6.bai.ne.jp | ||||
眞由さん、こんばんわぁ ピンクのスカート?と思いきや首に掛けてたのを巻いてたんですね。 自然な感じがいいです。 白いレガシィ・・・BE5前期型 ピュアホワイトが眩しい、と訳の分からない事を言ってみるw |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
眞由さま こんばんヮ(o^_^o) 足湯って暖かいですよd(^-^)ネ! しばらく浸かっているとじっくりと汗かきますものネ(^◇^;) 無料ならお得でしたね(^O^) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは^^。足湯良いですね。まだ肌寒い季節には ぴったりですね。ほっこり、いい言葉ですね。こちらもホンワカします。 自分の住んでいるところにも足湯はあるのですが有料なんです^^;; また新しい発見が癒しに結びつくことを期待していますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
コメありがと~。ブログのほうもいつもありがとうございます。ホントだ、ピンクのスカートに見える~。 そうなんす、ストールを足に巻いてました。当日はショートパンツだったんだけど~やっぱ足全開は恥ずかしかったので巻いときました~。さすが千陽さん、何気に写りこんだうちのレガちゃん、鋭い観察力ですわぁ~(笑)ボクサーサウンド♪ドロドロいってます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん 無料の足湯いいですね! とっても暖かそうです、ピンクのストールがとってもおしゃれさんです。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
眞由さん・・今晩は。 気持ちよさそうで、いい時間をすごされていますネ。 女の子は身体を冷やしてはいけませんと言われています・・ 足湯で心も身体も温まっているようですネ。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
いつもコメントありがとうございます。 そうですよね~。足がほんのり赤らむ感じで、上がったあとからも体がじんわり暖まってきましたぁ。 しばらく足湯フェチになりそうですぅ~ |
||||
|
||||
いつもコメントありがとうございます。 そ~ですね~”ホッコリ”癒される響きですよね~。 寒い季節に気持ちを暖めてくれるようなフレーズです。 |
||||
|
||||
いつもコメントありがとうございます。 そうなんすぅ~無料ってとこが魅力ですよね~。 でも何故にこんなところにぃ~それも無料で~って感じなんだけど~、とっても有り難いです。 このピンクのストールはこの冬のヘビロテになりましたぁ~。また来シーズン、違うカラーをゲットしたいなぁ~。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
眞由ちゃん♪ おはよー(^o^)/ ドライブで疲れた時に・・足湯最高デスよね(^-^)v 全身入っちゃうと・・ 湯疲れしちゃいますしね (^^ゞポリポリ |
||||
|
||||
コメントありがとうございます。 そうですよね~、足湯でマッタリ、ホッコリしてるとなんとなく全身入りたくなる衝動がぁ~、子供なら絶対入っちゃいますよぉ~(笑) |