女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11434. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
まりこさま、 品川というと高輪方面しか開けていなくてWing高輪ぐらいしかなかったですよね。学校帰りに、アンナミラーズで、何度か、お茶をしてました。 今は、駅の反対側が開けていて、ソニー本社とか、きれいですよね。アトレのオイスターバーとかは、私は大好きです。海外に居るときは、帰国時に、よく品川に泊まっていました。 去年の夏に、サマープランで高輪グランドプリンスに泊まったのですが、映画館とか、吉本とか、水族館とかエンターテーメントが充実してますよね。 プリンス系ではないですが、シンガポール料理屋にも一度行ってみたいと思っています。 なおこ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
なおこさん 高輪方面も行こうと思ったのですが 曇ってきたのと日が落ちてきたので 次回行ってみようと思います。 女子で品川は初めてだったので ちょっと緊張しました。 |