女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11440. ロリータの旅「淡路島公園~夢舞台~花さじき」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
結衣さん・・今晩は。 素敵な所にお出かけしましたネ。 今回のロリータのお色と公園の花たちとの コラボも素敵ですネ。 私も淡路島は3回程車で通りましたが、高速の 休憩所に立ち寄っただけでしたが、こんな いい公園があったのですネ、次回には立ち寄りたく なりました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
奇跡の植物園!行ったことある~。私も寒い時期でしたけど中はとっても暖かですよね~。 今回のお衣装もとってもカワユス。お花とマッチしてGOODですぅ~。かわいい中にも落ち着いた雰囲気のカラーが素敵ですわぁ~。。わたしも行きた~い。 うんうん。わたしも結衣さんはお昼お出かけのほうが合ってると思いますよぉ~、お出かけ満喫でしたねぇ~。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん 可愛いなぁ とっても可愛いです 花柄のロリ服だから 夢舞台~花さじきにピッタリのことだっと思います。それに女性から声をかけてもらってもう最高ですね。たくさんの人に見つめられて結衣さん幸せね(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 宇宙人ジョーンズ (地球調査中) さん [ff/FAB84] | ||||
この惑星の住人は、川を見れば、橋を架けたがる。 山を見れば、トンネルを、掘りたがる。 ただ、この惑星には、かわいい、美しい妖精がいる。 結衣さんには、萌える。 このろくでもない、素晴らしい世界。 |
||||
|
||||
投稿: SAW さん [DxdWJ+rR] ぴゅあソウる☆ | ||||
何処かの国のお姫様がお城のお庭を散歩しているようなシチュエーションを思い浮かべてしまいましたw 花柄のお洋服がここの場所と凄く合っていて本当のお姫様みたいで可愛いです☆ 同性の方からも「可愛い!!」なんて言われるなんて凄く幸せな時間を過ごせたのですね。 私もその場に居てたら同じことを言っていると思います☆ 次回の結衣さんの可愛いお出かけ写真を楽しみにしています♪ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
お出かけいいですね~ 淡路島は15年位前に行った事があるけど最近行ってない。 こんなのできてるんですね。 女性の方から褒められるとはさすがですー |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 寒い中お疲れさまでした(^g^) 淡路島の花も美しいですが、それにも増して結衣さまも輝いていらっしゃいますd(^-^)ネ! 女性から褒められるのがよく分かりますヨ(^_^)b 見ていてとっても楽しくなります\(^_^)/ 私も関東周辺でお花を探そうかしら(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>眞由さん♪ この日は、とっても風が強くて寒い日でした。髪の毛はボサボサになるし、ヘッドドレスは風邪で飛ぶしあまり写真が撮れないかなって思っていましたが、奇跡の植物園へ入ったらほんと暖かくて、ほっとしました。とても綺麗なところでした。 やっぱり昼のお出かけの方が、楽しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
こんにちは♡ お外が寒くても、結衣さん楽しそう・・・ 女性の方たちから褒められるなんて、 本当に素敵で可愛いんですね。 不思議なおばちゃんのロリータバージョン ありかしら? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>めぐみさん♪ ありがとうございます。 いろんな方に声を掛けられるっていいですね。 ロリータにはやっぱり花が似合いますね(笑) たくさんの方に見つめられて、もっと女度を上げないといけませんね。(^^)v |
||||
|
||||
>宇宙人さん♪ ありがとうございます。 この地球には、男のくせに女の服を着る、女装子という変な生き物がいる。 しかし女装子には、明るい未来があるのだろうか? |
||||
|
||||
>SAWさん♪ そうなんです、この温室に入った瞬間、お城のお庭みたいって感じました。 私の服も花柄なので、自分でいい感じって思いながら見て来ました。 普通の服の時は、男性に声を掛けられることのほうが多いのですが、ロリータでは女装の方に声を掛けられる事が多いです。 女性に共感していただく事は、とっても嬉しいです。 |
||||
|
||||
>千陽さん♪ 私も何度か淡路島へ行ったことはあったのですが、ほとんど素通りばかりで、ちゃんと見て歩いたのは初めてでした。 女性の方に「どちらから来られたのですか?」って聞かれて「兵庫県からです~。」って答えて「あっ!すみませんここも兵庫ですね。。。本土からです!」って言い直しをしてしまうおおぼけをかまして来ました。m(^^)m |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 綺麗なお花畑ののなかに居るととっても幸せな気持ちになりますね。 その気持ちが表情にも出たのだと思います。 綺麗な場所での撮影は、飛鳥さんの方が得意だと思います。 関東周辺の綺麗な写真また見せて下さいね。 |
||||
|
||||
>美里さん♪ 温室は、冬場は人間にとってみてもオアシスですね。 見に来ている方みんなの心が和むのだと思います。 こんな、私でもそんな風に見えたのかな。。。 >不思議なおばちゃんのロリータ!OKです。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
結衣さんこんにちは^^。やはり結衣さんならロリータ服ですね。 お花畑に囲まれている結衣さんを見ますと思わず微笑んでしまいます。 今はまだ肌寒い季節ですからお身体には充分お気を付け下さい。 自分も結衣さんみたいに可愛くなりたいなあ^^;; |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ おはよー(^o^)/ 沢山のお花とデザートとロリータ♪ 正にTHEワールドですね(^-^)v 素晴らしいです ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
結衣さん、こんばんは。いいな、いいな、うらやましいな。男の人とデートして、純女からはほめられ、神戸でお食事して、そのあと・・・ん?想像ですが・・・ ロリ服、お花とよく合っていてきれいです。そうそう、瀬戸内の島も今年は寒いのですが、温室の中とはよく練られたいいプランでしたね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆう さん [mgQbUk1T] | ||||
結衣さん。こんばんは。 花柄のお洋服かわいいですネ! 結衣さんの表情といい、楽しさがつたわります。 和ませていただきました。 |
||||
|
||||
>エイコさん♪ いつもありがとうございます。 私も、始めた頃はいろいろ迷走しましたよ。 メイクも下手だったし、ファンデーションも首と色が合わず、自分に合う色を見つけるのに何度も買い替えました。 エイコさんもゴスロリ路線で行かれる目標のようですね、がんばって下さいね。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ こんばんは~! フリフリワールド全開でこれからもがんばりますぅ。 ヒロミさんもロリータの世界どうですか? |
||||
|
||||
>ちあきさん♪ そうですね、ほんとこの日外は寒くて寒くて大変でしたが、温室の中はホットしました。 かなり大きな温室だったので、全部見るのに1時間以上かかりましたよ。 夕食の後のことはヒ・ミ・ツです(^^)V |
||||
|
||||
>ゆうさん♪ 初めまして! やっぱり昼間のお出かけはとっても楽しいです。 私の写真で、和んでくださってとても嬉しいです。 HPに載せている外の写真は表情から寒さが伝わって来ますよ。m(^^)m |