女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11442. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
伝統のある行事って、なにがしら 不思議で幻想的なところがありますよね。 なんだか緊張感のある空気の中で 佇む京子さんは、やっぱり素敵です♡ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
美里様 コメントありがとうございます。 灯明祭りは長野オリンピックを記念した始まりました。 5色の光はオリンピックの色です。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 灯明まつり今年も始まったんですd(^-^)ネ! 昨年は雪の降る中でとっても幻想的でしたが、今年はいかがですか(^^ゞ?? そのお洋服姿で寒くなかったですか(^^) 裏路地の宿坊も趣向を凝らしたライトアップや灯明飾りで幻想的で素晴らしいものが多かったと思います(^o^) お写真拝見していたら行きたくなっちゃいます(^_-) |
||||
|
||||
飛鳥さま 上に羽織っているのは毛皮です。結構暖かいです。 この寒い時期に見物客も大勢いて賑わっています。 今年は雪が残っていてお天気も良くてとても良い 灯明祭りです。 お出かけください。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは^^。善光寺の灯明まつりは絶景ですね。 でも久しぶりの京子さんの洋服姿は貴重なショットですね。 自分が住んでいるところは九州の片田舎ですからなかなか見れないですね。 どうか充分満喫なさって下さい。たまには息抜きも大切ですから(@^^@) |
||||
|
||||
エイコさま コメントありがとうございます。今の信州ならではの 風景です。毎年行っているので、昨年と同じような 写真かもしれませんが冬の信州をお楽しみください。 お洋服も、ありますということを知っていただきたい と、思って・・・というのは冗談ですが、たまには お洋服も良いですよね。 |
||||
|
||||
投稿: キアラ・ハインセル さん [QKIAj/rN] http://morikanae.blog107.fc2.com/ | ||||
京子さん、こんばんわ。 幽玄な光に彩られた境内がまるで別世界のように幻想的で美しいですね。 私もお寺や神社は日本の伝統と神秘性があって好きです。 いつもの着物姿の京子さんも素敵ですが洋服姿もとても品があって良いですね^^ 私も女装で観光などをしてみたいと思っています。 |
||||
|
||||
アキラ・ハインセルさま コメントありがとうございます。 外出はナチュラルが一番です。 ナチュラルメイクをしておでかけください。 |