女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11450. こんちは~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: はるか さん [+Cheku8k] | |||
外出されてないんですか?もったいない。十分自然に見えますよ。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
のろノラさん 女装歴10年の先輩に言うのは失礼かと思いますが、普通にお出かけ大丈夫と思いますよ。 普通のレストランやスナックへ行くのも楽しいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: ニンジャ さん [EWQ9WlU4] | |||
のろノラとっても可愛いですよ! イロッぽいし、女性より色気感じる。 それで、出かけないの、もったいない! 俺なら、絶対声掛けてるな~! |
|||
|
|||
投稿: のろノラ さん [W0wZZEYK] | |||
>はるかさん 自然に見えるなんて、めっそうもないです。 プロのメイクの方にお願いして やっとこ左の画像な私です・・・。 右の画像は すっぴんですが、接写には耐えられませんし~♪ でも、ほめていただいて ありがとうございますぅ^m^ >結衣さん 時々、勇気を出して行ってみようとは 思うのですが、人の目が気になって気になって 田舎ですので、余計に目立つよーな気が しちゃうんですよね。 >ニンジャさん そんなにほめていただいても なんにも出ませんよー^^ 本当に、声をかけていただけるような 男の娘になれたらいいのですけど。 (年齢的に、もう娘にはなれませんが♪) |