女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11465. 新デジカメで | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かりんとう さん [jEBVWtCU] | ||||
これはジョークですか? | ||||
|
||||
投稿: 工藤幸人 さん [pEehKfzj] | ||||
かりんとうさん>ジョークではなく本当です。 女装は楽しいですので 一度は写真に収めたかったんです。 |
||||
|
||||
投稿: キアラ・ハインセル さん [QKIAj/rN] 月国の架け橋 | ||||
はじめまして^^ 初々しい感じが出ていて良いですね。 最近は女性アイドルとかを見てもナチュラルなヘアが多いのでウィッグはもう少しナチュラルなカラーでサラサラとしたものの方が自然に女性らしく見えると思います。 お化粧はピンクのリップが女の子らしくて可愛らしいですね。 メイクのやり方は雑誌などを参考にすると良いかと思います。 あとは好きな女性芸能人の写真を見ながらやるのも良いと思います。 工藤さんは女顔なのでもっとファッションやメイクを磨けばもっとキレイになれると思いますよ^^ |
||||
|
||||
投稿: 工藤幸人 さん [pEehKfzj] | ||||
キアラ・ハインセルさん>元々、口紅好きで テレビとか見てるうちにやり方がわかったんです。 ウィッグは600円で売ってたのを使ってます。 もう少しロングのを買ってみようかなと思ってます。 女装歴は20年近くなのでまだまたせ磨けそうですよ。 |
||||
|
||||
投稿: キアラ・ハインセル さん [QKIAj/rN] http://morikanae.blog107.fc2.com/ | ||||
私も口紅好きです。 特にピンク色は女の子らしい感じでいいですよね^^ ウィッグは思い切って少し高いものを買うとグッと自然な感じになりますよ。 私は5000円ぐらいのファッションウィッグをつかっています。 |