女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11480. バレンタイン 会社で女装しちゃった♬ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん 会社で女装すごいです! なかなかできないことですよ、私の知ってるかたで、半官半民のような会社に勤めている方で、GIDを告白して、社外の人に目につくことのない部署へ左遷され方知っています。 とっても開かれたグローバル基準の会社ですね。 ピンクの服とっても目だっていますね、バレンタインハはこうでなくっちゃねっ! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリンさんこんにちは^^。それにしても女装姿で会社に出勤とは すごいですね^^。またモリリンさんの中性的な顔立ちにピンクは似合いますね。 そう言えばバレンタインでしたね。楽しい雰囲気がこちらにも伝わって来ます。 これからも一女装子さんの地位向上に向けて頑張って下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [vGfceaFM] | ||||
結衣さん、コメントありがとうございます。 確かに寛容な会社ではありますね〜。調子に乗ると怒られそうですがww 部内にはゲイをカムしてる人とかもいますし、女装も大笑いして済ませる人がほとんどでした。 ピンクの服はちょっと恥ずかしかったんですが、来てみたらやっぱり女性っぽい雰囲気になれて良かったです。 |
||||
|
||||
エイコさん、コメントありがとうございます。 「地位向上!!」大きなお題を頂いちゃいましたww そうですよね〜、周りに嫌悪感を与えず自然に回数を増やす・・・という地道な活動を続けて、いつか溶け込みたいです。 がんばります! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
モリリンちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 僕も宴会で・・余興としてした事は在るけど・・・ いゃあ~凄いッス(@_@)/... |
||||
|
||||
ヒロミさん、こんばんは そんなにプレッシャーは無かったのですけど、夜の飲み会とかよりも明るいオフィスなのが恥ずかしかったです。 なんかメイクの下手さとか何もかも丸見えみたいな気がして・・・ |