女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11485. 2月は冷えますね(・ω・o) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
けぃさんこんにちは。そうですか、そんな事があったのですね。 けぃさんが良かれと思ってした出来事が逆に相手に対しては触られたく なかったのでしょう。でもけぃさん人生はまだ長いです。どうか元気を出して いつもの明るいけぃさんでいて下さい。この件は時の流れに任せましょう。 どうか女子会で発散なさって下さい。いつか自分も混ざりたいですね。 どうかささやかながらエールを送りたいと思います。ファイト! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ けぃちゃん♪ 良かれと思った事が・・仇に成るって確かに在るかも(><)... でも、前を向いて行きましょうネッ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
けぃさん お久しぶりです。 そうですか。。。いろいろありますね。 だれでもそんな経験ありますよ、今回のことをステップにしてがんばって下さいね。 投稿の写真も笑顔で行きましょう。 |
||||
|
||||
投稿: ゆう さん [mgQbUk1T] | ||||
けぃさん。こんにちは。 はじめまして。今回のお話お伺いしてて、 「こういう事があった。気をつけよう」 と思う時点で、全然進歩なさってるかとおもいますよ。 気のつかない方もいますし。失敗は誰にでもありますよ。 女子会いいですね~、私の地元に無いので羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
けぃさん、おはようございます。あいかわらずかわいいですね。 お気持ちよくわかります。けぃさんってほんと心の優しい娘なんですね。参考にはならないでしょうが、たまらなくいやなことがあったら、ちいちゃんは、ビール飲んで、さっさと寝ます。だから、太るんですけど・・・ |
||||
|
||||
投稿: けぃ さん [6hyh3NPY] けぃモバイル | ||||
エイコさん> ありがとうございます。 下手に動くより、時間が解決してくれるのを待つしかないですよね。 (´_`。) 渚 ヒロミさん> ありがとうございます。 前向きで、次から同じことで失敗しないように頑張ります。 o(>ω<o) 結衣さん> お久しぶりです。 いつもおせっかい焼きすぎちゃうので、反省です。 次は笑顔で投稿できるように、元気を充電してきます。 (・ω・o) ゆうさん> ありがとうございます。 実は、ボクのまわりにもそういった催し物がなくて、 今回は皆さんにお願いして集まってもらったのです。 今後も続けていけたらなぁと思ってます。 (*´∇`*) ちあきさん> ありがとうございます。 やっぱ飲まなきゃやってられないっすよねぇ(違 というわけで、ボクも最近いろいろ飲んでますw 機会があったら一緒に飲みたいです☆ |