女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11488. チョコレイトは順番待ちで ^^;; | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
渚ヒロミさんこんにちは^^。晴天の中での渚ヒロミさんは生き生きしていますね。 いつもの美脚とスタイルの良さは健在でよほど節制されておられるのですね。 渚ヒロミさんからチョコ欲しいですね^^。ブログを見ましても楽しさは 伝わって来ます。また素敵なお姿見せて下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: キアラ・ハインセル さん [QKIAj/rN] http://morikanae.blog107.fc2.com/ | ||||
>渚ヒロミさん ガーリーな装いがとても素敵ですね^^ 渚ヒロミさんのように小物やお洋服の組み合わせで自然な装いができる人って凄くおしゃれだなって思います。 同じ女装娘として羨ましいです^^ あと猫ちゃんとのショットもほのぼのとしてていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
渚ヒロミさんへ こんにちは 本当だチョコレートみたいなファッションですね でも とってもいい感じで可愛く撮れてますね。 私のお写真にコメントありがとうございました。 これからも仲良くしてね(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: ゆう さん [mgQbUk1T] | ||||
ヒロミさん。こんばんは。 ほんと、チョコみたいなコーディネイト。 美味しそう!いつも勉強になります。 可愛いです! |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] +o●*.。眞由補完計画 。.*●o+ | ||||
こんばんわ~(^^)ヒロミさん 猫ちゃん(笑)めっちゃなついてるしぃ~(*^^*) 動物さん達もヒロミさんの魅力にメロメロですわぁ~ |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
私もこんな可愛い格好してみたいわ。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん ニャンこ可愛いですね、私もほんとは犬好きなのに、好かれるのは、ネコのようでよくそばに寄って来ます。 バルーンスカートのワンピおしゃれですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、レス遅れてごめんんなさい。チョコ色のコーディ、派手色じゃないけど、ヒロミさんが着こなしたら可愛く仕上がってます。帽子など小物類の使い方もさすがですね。 バレンタイン、ヒロミさんにもらえる幸運な人も多いんでしょうね。 |
||||
|
||||
|