女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11504. ピンク×黒 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
JUN姫さん コーディネート上手ですね、とっても可愛いいです。 私はコーディネートが下手なので、ロリータでも普通の服でも上下のコーディをしなくて良いワンピースがほとんどです。 |
||||
|
||||
投稿: まりん さん [f/0bkBl+] まりんの(以下略 | ||||
JUN姫さんこんにちわ。 ピンク×黒、ミニスカ、網タイツと可愛さ爆発ですね。 アングルが不思議☆どんな位置にカメラをセットしたのか気になります。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
JUN姫さんこんにちわ^^。うわ~なんて優しいお顔立ちでしょう。 見ていて癒されます。洋服のコーディネートまバッチリでJUN姫さんの 輝きがいっそう増幅されていると感じます。 また新しいお姿を期待しています。頑張って下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: JUN姫 さん [V7WFHVt8] RELLIK&REDRUM | ||||
@結衣さま ぼくはツーピースでのコーデが多いですね。 理由はまずコーデも楽しみのひとつということ、もうひとつはサイズの関係。 ボトムはMサイズ(ウエスト64表記)がぴったりなのですが、トップは9号が入ったり入らなかったり・・・11号が多いかな?って感じなんです。 なので、色々差し替えられる上下別々のコーデになっちゃいますねえ。 |
||||
|
||||
投稿: JUN姫 さん [V7WFHVt8] RELLIK&REDRUM | ||||
@まりんさま あざます☆ カメラ位置のお問い合わせとは、なかなか鋭いとこを突いてきますねwww 小さな三脚を持っているんですが、それをカメラに取り付け、三脚の脚を部屋のカーテンレールに引っ掛けて撮っています。 顔アップのやつと脚が写ってるのがそうなんですが。 一人で撮る時はアングルがマンネリ化しないように色々考えてるので、そのあたり訊かれるとちょっとニンマリしちゃいます♪ |
||||
|
||||
@エイコさま 優しい表情ですか。ありがとうございます。 でも今回の写真はもっぱらエロい表情と言われますwww ピンク×黒コーデは簡単なんですよ。 ぼくは白黒の次に多いかな? センスなくてもそれらしくなりますねー。 コーデに困ったらエイコさんもぜひお試しあれ。 |