女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11508. ウィッグかえてみました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
きさらさんこんにちは^^。そう言えばバレンタインデーでしたね。 それにしてもおキレイな方ですね。落ち着いた大人の女性という 雰囲気をかもし出しています。ウィッグもごく自然で素晴らしいと思います。 思わず太ももに釘付けになりました。また投稿をお願いしますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
きさらちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 黒髪似合いますwww 清楚なOLさん♪って感じでステキです(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
きさらさん、こんばんわぁ 綺麗な瞳と髪の間から覗く耳が魅力的ですね。 見た目年齢は20代前半位に見えるので、茶系も似合いそう。 何か優秀な秘書って感じがしますね~ |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
きさらさんへ♡ 普通のおばちゃん改め不思議なおばちゃんの 美里です。 きさらさんの、きりりっと引き締まった 目元・・・すごく素敵です。 ものすごくお仕事が出来る女性のイメージが ありますね。 知的でさわやかなきさらさん・・・ 憧れてしまいます♡ |
||||
|
||||
投稿: レイ さん [Ya8t5zdG] | ||||
きさらさんへ はじめまして、レイです。 凄い綺麗な方でレスしました。 ナチュラルなお化粧が好感持てます。 私もナチュラルで外出時しています。 ウィッグも暗めの方が落ち着いてみえますね。 ほんとにいい感じですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
きさらさん バレンタイン、チョコもらうとやっぱり嬉しいですね! 黒目のヴィック落ち着いた感じがしていい感じです。 私も最近はあまり明るめのヘアーカラーは使わず、ナチュラルブラウンのヘアーカラーを使っています。 |
||||
|
||||
投稿: きさら さん [cwyIJDFt] | ||||
>結衣さん そうですねチョコは嬉しいです♪ 今年は誰にもあげなかったからちょともったいない事したかなと今更後悔してたり… 暗めの色って自然な感じになるのでいいですよね♪けど真っ黒になるとどうにも似合わない…orz |