女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11521. 久しぶりに♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちなつさま こんばんヮ(o^_^o) 1ヶ月半ぶりですd(^-^)ネ! ちょっと前と言っても1週間前なら良いんじゃありませんか(^o^) 私なんか、撮った写真の整理に時間がかかるので、その日にUP出来ることは少ないですよ(^_^;) 色々な雰囲気を楽しまれているようで楽しそうですネ(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちなつさん いつも小顔でかわいいですね。 私もなかなか出来ない時もありますがマイペースでやっています。 |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
一カ月半ぐらいでしたか(^^ゞ 年甲斐もなく、いろいろなファッションをたのしんでいます。 |
||||
|
||||
いつも小顔に見えちゃうって、良くないかもです。 実物はそんなことないんで。 わたしもマイペースを崩さずにやっていきます。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちなつさんこんにちは^^。女性らしい雰囲気もかもし出していて とても素晴らしいと思います。 自分ではとても真似出来ませんね。羨ましい限りです、やはり小顔に 憧れますね。また癒しの素顔を期待していますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちなつちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ これから、春♪ 早く変身出来るといいデスね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ちなつさん、名前が似ている?ちあきです。やせててスタイルもいいですね。お顔もオメメぱっちりの美人顔です。あせらずに続けてくださいね。 | ||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
久しぶりのちなつさんですね! お帰りなさいって感じです。 それにしても、相変わらず可愛いですネ!! なかなか変身できていないようですが、焦らずに行きましょう。 春になったら、是非。 |
||||
|
||||
いつもコメントありがとうございます(*^_^*) 素顔?!は、載せたことあったかなぁ? ちょっとみせられないかも・・・。 |
||||
|
||||
春らしいファッションしたいですね。 花粉症でなければ、どんどん出かけたいところです(^^ゞ |
||||
|
||||
まだ、似た名前の方見つからないですね(>_<) どこかにいませんかね? あせらずマイペースでいきます!! |
||||
|
||||
ただいま!! 久しぶりだとメイクもなかなか決まらず苦労します。 褒めていただき大変うれしいです(*^_^*)調子に乗っちゃいますよ。ありがとうございます。 |