女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11532. 近場へお出かけ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは^^。さすが美里さん、女子モードで気づかれないとは さすがです。スナックでの語らいも多いに盛り上がったのでしょうか。 これからも精力的に行動される美里さんを賞賛したいと思います。 また投稿を期待していますね(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
バレバレにならないように気を付けてくださいね。 とてもオバちゃんには見えません。 カワユイ女の子ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
前日に男性モードで行ったお店に女の子 になって行くなんて、すごいですね。 写真も魅力的ですが、人間的にも魅力的 ですね~! |
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [CPsZoS8g] | |||
美里さん。こんにちは。 モードを変えて連日楽しむ、いいですね。 私は女の子で飲んだ事無いので、いつか美里さんの様に 楽しめる日をめざします~。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) 凄いですd(^-^)ネ! 可愛らしい女性だと思われたんだと思いますが普通にスルーできるのは美里さまだからだと思いますヨ(^_^)b でも、そういうのって楽しそうです(^O^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美里さん 近所のスナックいいですね! 私の住んでいるところでは絶対に無理です。。。 私の場合♂モードと♀モードではメイクしてるかしてないだけなので、モロバレです。 ふつうのねーちゃんって感じですね。 |
|||
|
|||
|